Актерм – прорыв в области теплоизоляционных решений

27 Июля 2011
Компания ООО "АКТЕРМ" занимается производством и продажей жидкой супертонкой теплоизоляции АКТЕРМ. Ее можно наносить на любые формы и материалы. Является самой идеальной для теплоизоляции трубопроводов, арматуры, сооружений и разных зданий.
Последней новейшей разработкой в области сверхтонкой жидкой теплоизоляции является АКТЕРМ. Это материал, обладающий превосходными теплофизическими свойствами, а также продается по доступной для любого человека цене. Компания при производстве АКТЕРМ использует только инновационные материалы и большой опыт, что гарантирует высокое качество товара. Данная фирма выпускает большие объемы производства, благодаря использованию новейшей усовершенствованной технологии. При выпуске товара происходит его тестирование в личной лаборатории компании, так, что покупатель может с полной уверенностью приобретать теплоизоляционный материал в комплекте со всеми сертификатами качества.
Разработка материалов Актерм происходила в России по запросу военно-космической промышленности. В связи с этим, Актерм - это сертифицированный товар, соответствующий всем необходимым техническим параметрам. ГЦ ГСЭН Минобороны России выдал санитарно-эпидемиологическое заключение и рекомендовал Министерству Обороны России применять сверхтонкую жидкую теплоизоляцию Актерм на своих объектах.
Главной особенностью Актерма является высокостойкость к ультрафиолетовому излучению посредством высоким наполнением полимерной смолой.
У теплоизоляции АКТЕРМ очень широкая область применения:
- теплоизоляция крыш с внутренней и внешней стороны производственных зданий и жилых помещений;
- теплоизоляция гаражей, металлических сооружений, ангаров, разных фасадов зданий;
- теплоизоляция труднодоступных объектов, а также объектов с конденсатом;
- теплоизоляция всех видов трубопроводов: газо-, нефте-, паро-, водопроводы и многие другие.
АКТЕРМ является идеальным теплоизоляционным материалом для покрытия трубопроводов нефте - бензохранилищ, пара и горячей воды, а также водонагревательного оборудования (котельных). Теплоизоляция АКТЕРМ подходит для любой формы объекта. Температура при эксплуатации готового покрытия колеблется от -60 С до +230 С, допускается увеличение температуры до +260 С. Актерм - это экологически чистый материал, гарантирующий качество, долговечие и эффективность в использовании. Срок его службы составляет больше 15 лет.
Теплоизоляция различных помещений.
Самой распространенной сферой использования сверхтонкой теплоизоляции является утепление внутри различных помещений: жилых домов, офисов, бизнес-центров, производств и т.д. Теплоизоляцию обычно наносят на элементы конструкции и внутренние стены сооружения. Применение АКТЕРМа достигает достаточно эффективные результаты: снижение затрат; уничтожение конденсата и плесени на поверхностях, что является плачевным для любого построенного объекта.
АКТЕРМ очень удобен тем, что не никаким образом не мешает дизайнерам делать декор помещения. Разрешается красить стены, клеить обои и выполнять все необходимые декоративные работы. Теплоизоляцию АКТЕРМ можно наносить как на гипсокартон, так и на бетон, кирпич, дерево. Преимущественным фактом является нанесение данного материала довольно тонким слоем, что очень удобно для ремонта помещений.
Рассмотрим несколько преимуществ, которые подчеркивают достоинства материала АКТЕРМ:
- температура нанесения до -20 С, а эксплуатации - от 60 С до 250 С;
- при нанесение на поверхность предотвращает появление конденсата и плесени;
- противостоит распространению грызунов и разных насекомых;
- простота использования в ремонте и восстановление поверхности после ремонта;
- не содержит вредных, токсичных веществ, опасных для здоровья и жизни человека;
- на несущую конструкцию не создает нагрузку;
- снижает теплопотерю помещения;
- удобство и комфорт при осмотре теплоизоляционного объекта;
- подвергается нанесению на любую форму и идеально ложится на бетон, пластик, дерево, металл и т.д.;
- защищает изолированную поверхность от перепадов температуры и влажности.
Таким образом, АКТЕРМ - сверхтонкий теплоизоляционный материал, который обладает превосходными теплофизическими свойствами. Очень удобен в использовании при ремонте помещения или поверхности любой сложности. Данный материал выгодно покупать, так как его производитель - фирма АКТЕРМ - гарантирует высокое качество своей продукции, изготовленной с помощью новейших усовершенствованных технологий. Фирма находится на высоком уровне и является одной из самой масштабной по производству сверхтонкого теплоизоляционного материала. Клиенты могут приобрести АКТЕРМ по низким, выгодным ценам.
Александр Ковалев
ООО