Благоустройство территорий с компанией «Брусчатоф»

5 Февраля 2015
Компания «Брусчатоф» предлагает широкий ассортимент товаров и исчерпывающий комплекс услуг по благоустройству территорий на городских и загородных участках. Фирма является одним из ведущих производителей в России продукции для мощения и других вибропрессованных бетонных и каменных материалов.
В каталоге «Брусчатоф» представлены высококачественные товары, изготовленные на прогрессивном немецком оборудовании: тротуарная плитка разных размеров, оттенков и фактур, бетонная и гранитная брусчатка, бордюры и поребрики, природный и искусственный камень, кирпич для облицовки стен, виброперссованные стеновые блоки, газонная решетка, элементы садового ландшафтного дизайна и многие другие изделия для благоустройства и оформления территорий. На сегодняшний день выбор товаров этого направления в компании «Брусчатоф» является самым обширным в Москве и Московской области.
Компания работает на рынке восьмой год. За это время удалось не только собрать сплоченную команду компетентных специалистов, но и выйти на беспрецедентный уровень качества товаров и мощные объемы продаж. Список постоянных оптовых и розничных клиентов «Брусчатоф» пополняется с каждым днем.
Помимо реализации вышеперечисленных изделий, компания оказывает также ряд услуг по укладке тротуарной плитки, брусчатки, декоративного камня, установке бордюров и поребриков, монтаже газонной решетки. В перечне услуг можно найти строительство заборов, оград и ограждений, обустройство систем поверхностного и подземного дренажа, другие виды работ, относящиеся к благоустройству. Помимо этого, специалисты «Брусчатоф» оказывают клиентам консультационную помощь, а также содействие в подборе материалов и технологических решений для каждого конкретного объекта.
Существует ли практическая выгода для тех заказчиков, которые среди всех компаний аналогичного профиля выберут именно «Брусчатоф»? Безусловно!
• наличие собственного производства и складского комплекса дает возможность сократить расходы на оплату услуг посредников и время на транспортировку товара от производителя до продавца. Это позволяет избежать технологических простоев на объекте и снизить стоимость материалов на 15-20%;
• помимо гарантии на сами материалы, при выполнении монтажа компания предоставляет официальную гарантию на срок от 3 до 5 лет;
• специалисты бесплатно выезжают на участок для осуществления исследований, оценки особенностей ландшафта и проведения замеров;
• предлагается несколько вариантов доставки товара на объект: самовывоз, доставка кранами-манипуляторами или большегрузным автотранспортом грузоподъемностью до 20 тонн. Длительность обычной доставки составляет от 3 дней до 2 недель, в зависимости от местонахождения объекта, срочной – 1-2 дня;
• грамотные консультационные услуги сделают возможной укладку тротуарной плитки и брусчатки на объектах с несложным рельефом без привлечения специалистов. Самостоятельный монтаж позволяет сэкономить порядка 30% от общего объема расходов.
Высокоточное прогрессивное оборудование, безупречное по качеству сырье, жесткий контроль следования технологиям на каждом этапе производства, специалисты, непрерывно повышающие уровень квалификации на профессиональных семинарах, курсах и прочих подобных мероприятиях, становятся залогом и гарантией того, что приобретенные в «Брусчатоф» материалы и заказанные услуги будут полностью соответствовать предъявляемым требованиям и ожиданиям клиента.
Марс
Брусчатоф