Монтаж комплексных систем безопасности от ООО «СК «СКАТ»

20 Июля 2015
Компания «СК «СКАТ» осуществляет монтаж надежных, высокотехнологичных и современных систем пожарной, тревожной и охранных сигнализаций по максимально выгодным ценам и условиям сотрудничества для жителей Москвы и Московской области. Многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников компании помогает сделать предельно выгодное предложение клиенту, учитывая все индивидуальные требования.
Получить полную информацию о проходящих акциях можно на официальном сайте компании http://www.ckskat.ru/
Информация о компании:
Строительная компания «Скат» занимает лидирующую позицию на рынке в сфере создания систем комплексной безопасности, за свою многолетнюю работу она завоевала множество почетных наград и дипломов, чем еще раз подтвердила репутацию надежного поставщика качественной продукции.
Строительная компания «Скат» предлагает перечень работ по проектированию систем комплексной безопасности, монтажу пультовой охранной сигнализации, а также охранной сигнализации помещений, тревожной, пожарной и периметральной сигнализации, оповещения о пожаре, видеонаблюдения, систем эфирного и спутникового телевидения, и многих других подсистем, в том числе оказание комплексных работ по всем слаботочным системам здания. Строительная компания «Скат» также проводит сервисное обслуживание.
Высококвалифицированные специалисты компании «Скат» работают, четко соблюдая Технический регламент, а также строго следуют требованиям законодательных и нормативных документов Российской Федерации.
Контакты:
ООО «СК «СКАТ»