China Communications Construction Company (CCCC) заняла 3 место в рейтинге ENR среди крупнейших международных строительных генподрядчиков за 2016 год

30 Августа 2016
Международный журнал о строительстве Engineering News-Records (ENR) опубликовал список топ-250 международных компаний-подрядчиков за 2016 год, в котором China Communications Construction Company (СССС) заняла 3 место. Для компании СССС этот результат на 2 позиции выше, чем в рейтинге за прошлый год.

В 2016 году СССС улучшила свои результаты в рейтингах Forbes и Fortune Global. В списке крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes компания СССС заняла 151 место, что на 4 позиции выше, чем в 2015 году. А в рейтинге крупнейших компаний планеты Fortune Global 500 Китайская компания коммуникаций и строительства (СССС) заняла 110 место, переместившись на 55 позиций вверх по сравнению с 2015 годом, опередив такие компании как Sony (113 место) и Роснефть (118 место).

Пресс-служба Московского Филиала Китайской компании коммуникаций и строительства (China Communications Construction Company)
Тел.: 8 (495) 725-09-65
e-mail: info@ccccltd.ru
Сайт: www.ccccltd.ru