"Мастерская чудес" и СК "Вилюйская" подарили детям праздник!

8 Сентября 2014
Погожим днем 6 сентября в микрорайоне на ул. Выборная состоялся праздник, посвященный Дню знаний и началу учебного года. Организаторы - Центр семейного творчества «Мастерская чудес» и Строительная компания «Вилюйская» (застройщик ЖК «Гринвилл») собрали жителей Октябрьского района на площадке около нового фонтана.

Организаторы праздника решили привлечь ребят к творческим и спортивным занятиям вне школы. Важность мероприятия отметил ведущий специалист отдела по делам молодежи, культуре и спорту администрации Октябрьского района г. Новосибирска Павел Александрович Куцев. Торжественной речью он открыл работу творческих площадок.

Преподаватели центра творчества «Мастерская чудес» провели обучающие мастер-классы по флористике и рисованию.

Дети, подростки и взрослые с удовольствием рисовали картины из цветного песка, составляли чудесные композиции из живых цветов, разрисовывали мордашки аква-гримом и получали подарки

Ребята из студии киокушинкай-каратэ провели зарядку и показательные выступления, продемонстрировали свои достижения и удивили всех присутствующих упражнениями на концентрацию.

К празднику подключились партнеры Строительной компании «Вилюйская»: Веселые аниматоры–лифтовички от компании «ПЭЛК» провели обучающие игры, посвященные правильному поведению в лифтах.

"Мастерская чудес", работает под патронажем застройщика ЖК «Гринвилл» меньше года, но здесь уже постоянно действуют более 8 студий и множество мастер-классов по прикладному творчеству. В центр семейного творчества приходят всей семьей, и каждый находит себе здесь занятие по душе!
Шеина Дарья
СК "Вилюйская"