Интернет-магазин напольных покрытий «Олимп и К»

9 Сентября 2016
Компания «Олимп и К» обладает не только семью розничными магазинами, но и интернет-магазином olimpic.ru, в котором в режиме онлайн можно выбрать и заказать напольные покрытия, а также сопутствующие к ним товары.
Работа интернет-магазина «Олимп и К» налажена также четко, как и в сети розничных магазинов. На сайте компании вы сможете найти всю необходимую информацию о том или ином покрытии, производителе или правилах оформления заказа и оплаты. О любом товаре можно оставить отзыв и посмотреть необходимые сопутствующие товары: плинтус, порог, клей или другое средство. Помимо этого, интернет-магазин «Олимп и К» предложит пользователю напольные покрытия из распродажи – остатки напольных покрытий (в частности линолеума), у которых сразу указана конечная стоимость за весь оставшийся метраж.
Одно из главных преимуществ розничных магазинов и интернет-магазина «Олимп и К» заключается в продаже напольных покрытий любым метражом. Возможна продажа линолеума и ковролина от 1 квадратного метра, то есть ширина рулона – стандартная (от 1,5 до 4 метров), а длина может быть любой, в точности до сантиметра. «Олимп и К» также осуществляет оверлок ковролина по размера клиента (оверлок делается на куски до 6 прогонных метров и в форме прямоугольника или квадрата). Ламинат, Art Vinyl и паркетную доску можно приобрести от 1 упаковки.
Самовывоз товара возможен из любого магазина сети – в данный момент «Олимп и К» обладает семью розничными магазинами, которые расположены в разных районах Санкт-Петербурга. Доставка «до двери» осуществляется в кротчайшие сроки – при оформлении заказа до 14 часов, доставка осуществляется в тот же день.
До 30 сентября в интернет-магазине «Олимп и К», а также во всех розничных магазинах, действует акционное предложение на все напольные покрытия – скидка до 20% на ламинат, паркет, линолеум, ковролин, ковры и Art Vinyl. Скидка по акции и дисконтной карте сети «Олимп и К» (можно приобрести на кассе любого магазина, действие начинается сразу с первой покупки) не суммируются – конечную стоимость товара можно уточнить по телефону 8 (812) 777-90-90 или у консультантов в розничных магазинах «Олимп и К». Также, «Олимп и К» является участником дисконтной системы футбольного клуба «Зенит» и предъявив карту, также можно получить скидку.