«От и до» — полное снабжение строительных объектов от KYPISTROI.RU

22 Февраля 2012
Строительный бум последних десятилетий в России показал, насколько важно тщательно продуманное планирование и проведение всех этапов работ. Одним из условий достижения результата в положенные сроки является грамотное и своевременное снабжение объектов строительства необходимыми материалами и специальным оборудованием.

Компания KYPISTROI.RU ответственно подходит к решению этого вопроса, руководствуясь в определении необходимого набора и вида строительных материалов и инструментов, а также их количества собственным многолетним опытом и новейшими достижениями инженерной и экономической науки.

Одним из направлений деятельности KYPISTROI.RU является комплектация строительных объектов любой сложности «под ключ». В ассортимент реализуемых фирмой товаров входит продукция ведущих отечественных и зарубежных производителей: сухие строительные смеси, покрытия для пола, гипсокартон всех типов, лакокрасочные материалы, металлические профили, обои, двери, сантехника, различные монтажные пены, прочее сырье и конструкции, обеспечивающие абсолютно все потребности в проведении строительных и ремонтных работ.

Качество продукции реализуемой KYPISTROI.RU, в полной мере соответствует международным стандартам. Все материалы и комплектующие имеют предусмотренные нормативными документами сертификаты. Специалисты компании обладают необходимой профессиональной подготовкой и должным уровнем квалификации, которые позволяют оказывать компетентную консультативную помощь клиентам при снабжении строительных объектов «под ключ».

Любую информацию о товарах и услугах KYPISTROI.RU, правилах доставки и других нюансах деятельности можно получить на соответствующих страницах сайта компании: http://www.kypistroi.ru/