Каскад скидок в одной компании

27 Мая 2013
При заказе строительства каменного дома компания «ЕвроРМТ» дарит осветительные приборы в каждую комнату, а так же при заказе внутренней отделки дома дарит скидку в 50% на дизайн проект вашего дома и 10 % на все работы по ландшафтному дизайну.
Мы так долго ждали лета, что бы вырваться из наших квартир и душного города на природу. На берегу моря, у реки, в лесу, неважно где, важно как. Человеку необходим отдых. Он снимает напряжение долгих месяцев работы, холода и стрессового состояния, в котором мы живем.
Так как мы с вами хотим отдыхать? Что необходимо современному человеку? Как создать условия, что бы отдых был полезным и комфортным? Есть несколько критериев, по которым сейчас оценивают отдых. Первое: эко-отдых - чистый воздух, много зелени, эко-продукты, эко-стройматериалы. Второе: комфорт – комфорт в интерьере, комфорт в саду, комфорт в местоположении. Третье: красота и гармония – красота должна присутствовать во всем, что окружает человека, а также гармония. Гармония должна быть не только в человеке, но и гармоничное существование с окружающим нас миром – это важно для отдыха. Но, как известно, красота и гармония для каждого человека своя, индивидуальная.
Компания «ЕвроРМТ» тоже вносит свой вклад в создание вашего идеального отдыха. Построить коттедж вашей мечты, разбить сад в котором вам будет приятно находится , создать уют в вашем доме, что бы каждый член семьи нашел свой уголок где ему будет приятно находится. Мы подходим к своей работе очень ответственно и профессионально.
Компания «ЕвроРМТ» считает, что главное в работе не слушать своего клиента, а услышать его, его потребности, предпочтения, увлечения и мечты и предложить ему несколько вариантов. Мы сможем предложить вам очень широкий спектр услуг. Наша конечная цель: обеспечить наших заказчиков всем, что необходимо для жизни и отдыха. Например: вы хотите построить дом, но не хотите весь отпуск провести на стройке, мы вам можем предложить поехать в отпуск, а мы в это время строим ваш дом. Вы наблюдаете за строительством через интернет и решаете вопросы без отрыва от отдыха. Вы скажете, что такого не бывает, а мы дружно ответим, что бывает! Хотите дом- пожалуйста, охранную систему- пожалуйста, ремонт- пожалуйста, ландшафтный дизайн- и это пожалуйста, а также –реставрация, клининговые услуги, подбор недвижимости, путевки на отдых и даже салонные услуги на дом! Вы думаете, что одна компания не может заниматься всем, это не профессионально. Вы правы, но и ошибаетесь. Мы новый формат компании. «ЕвроРМТ» включает в себя несколько компаний, которые оказывают разные услуги и могут предложить вам хорошие цены за отличное качество. В чем ваша выгода? В одной компании вы заказываете несколько услуг и становитесь обладателем ряда скидок, которые вы не сможете получить у разных заказчиков. Суммарное количество процентов в денежном эквиваленте убедит вас в пользе такого предложения. Все в одном окне – это тоже не малый плюс для вас. Вы имеете дело только с одним личным менеджером, который для вас готов сделать все, что бы вы были довольны, а не тратили свои деньги и нервы, ища самое выгодное предложение в Москве и потом бороться с разными фирмами за то, что бы они исполнили свои обязательства.
Болдырь Юлия Николаевна
Компания "ЕвроРМТ"