Компания «Спецода» ввела в постоянное производство рабочий костюм "Аполлон"

29 Сентября 2017
Представляем Вам рабочий костюм для применения в производственных условиях «Аполлон», который подходит для сотрудников любых специальностей. На сегодняшний день он является ноу-хау передовых швейных и дизайнерских технологий. В нем подобрана естественная саржевая ткань, состоящая на 100% из хлопка. Плотность ткани 260 гр. на м². Ткань применяется темно синей расцветки и местами черная. Черные полосообразные Защитные фрагменты ткани нашиты на участки, где наибольшее подвержены трению и загрязнениям: в местах рукавов, пуговиц и под коленями.
Костюм изготовлен из куртки и полукомбинезона. На нижней и верхней части нашиты светоотражающие полосы. Меж ног был использован дополнительный усиливающий материал. К спецовке не пристает грязь и ее легко стирать. После стирке она фактически не утрачивает яркости, никак не стягивается и моментально сохнет. Костюм является универсальным, потому подойдет для различных дел. На куртке и полукомбинезоне «Аполлон» пришиты наружные и внутренние карманы, которые можно применять для ношения инструментов. Работники чувствуют себя в такой спецовке комфортно, потому что она мягкая обладает «дышащими» качествами. В летнее время ее можно носить прямо на тело, а в холодную погоду под костюм можно одеть кофту и штаны.
Наша спецодежда разработана ведущими дизайнерами которые придали ей стильные элементы, поэтому комбинезон могут носить управляющие и рабочие разных специальностей. Кто уже использовал костюм, говорят о его практичности, при этом он простой и не недорогой.
Рабочий костюм «Аполлон» прошел сертификацию и соответствует требованиям ГОСТа 27575-87.