«Катавский цемент» взял «серебро» по баскетболу

15 Декабря 2015
Спортсмены предприятия «Катавский цемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», заняли второе место в соревновании по баскетболу среди предприятий, федеральных служб и учебных заведений города Катав-Ивановска.
Все игры турнира состоялись в спортивном зале Катав-Ивановского индустриального техникума. Команда «Катавского цемента» уверенно лидировала в шести встречах и только в двух матчах уступила соперникам. Важно отметить, что в финале спортсмены цементного завода в Катав-Ивановске проиграли лидерам турнира всего одно очко! Игра завершилась со счетом 40/41 в пользу команды «Звезда».
Таким образом, баскетболисты «Катавского цемента» взяли «серебро» турнира и были награждены грамотой главы Катав-Ивановского городского поселения Алексея Бисярина.
Цементный завод в Катав-Ивановске проводит большую работу по популяризации спорта и здорового образа жизни. Сотрудники предприятия активно участвуют в соревнованиях по разным видам спорта. В начале марта команда «Катавского цемента» заняла первое место в общекомандном зачете городского шахматного турнира, а Андрей Кривенко и Ольга Козорез стали победителями данного состязания в личном первенстве.
В середине марта завершилось городское соревнование по зимнему мини-футболу среди предприятий, федеральных служб и учебных заведений города Катав-Ивановска. Как и в 2014 году футболисты предприятия «Катавский цемент» заняли третье место в данном первенстве. В традиционной лыжной эстафете на приз главы Катав-Ивановского муниципального района, также состоявшейся в середине марта, спортсмены цементного завода заняли второе место.
Волейболисты «Катавского цемента» в 2015 году вновь стали абсолютными победителями волейбольной баталии среди предприятий, федеральных служб и учебных заведений города Катав-Ивановска. Как и в 2014 году спортсмены предприятия не уступили соперникам ни в одной из сыгранных встреч.
А в день 260-летия Катав-Ивановска баскетболисты цементного завода заняли второе место в городском турнире, посвященном юбилею города.
Екатерина Казыханова
"Катавский цемент"