Акция от ЛесДомстрой: антикризисная рассрочка на строительство дома под 0%

19 Апреля 2017
Согласно условиям акции, чтобы получить рассрочку, следует заключить договор на строительство и внести первоначальный взнос в размере 50 % от общей стоимости выполненного объекта. Оставшаяся сумма делится на 18 равных частей, которые выплачиваются в течение 18 месяцев.

По отзывам заказчиков, воспользовавшихся данной услугой, в результате получается небольшая фиксированная сумма, которая существенно не влияет на бюджет семьи. Она не может увеличиться за время строительства. Исключением могут быть лишь договорные и оформляемые Дополнительными соглашениями случаи.

Прием документов и рассчеты производятся в офисе ЛесДомстрой персональным архитектором-консультантом.

Компания заботится о финансовой безопасности своих клиентов. Все операции производятся только в кассе ЛесДомстрой или в любом банке-партнере. На протяжении многих лет компания поддерживает партнерские отношения с несколькими крупнейшими российскими банками, что является показателем устойчивости и надежности ЛесДомстрой. Сотрудникам строго запрещено принимать деньги от заказчиков. Фактически гарантом рассрочки выступает банк. Что, в свою очередь, позволяет заказчику чувствовать себя защищенным.

Дома от ЛесДомстрой зарекомендовали себя как наиболее удобные и практичные. О качестве строительства и работе подрядчиков говорят отзывы о ЛесДомстрой http://kaktovar.com/derevyannye-doma-lesdomstroj/. Каждый строящийся объект контролируется собственной службой Технадзора, специалисты которой следят за соблюдением требований СНиП, государственных стандартов, технологии производства, осуществляют промежуточный прием работ на всех этапах.

Подобрать подходящие условия оплаты и продукты можно на официальном сайте компании или по телефонам: 8 (495) 646-03-91, 8 (495) 686-10-05
Также можно связаться по электронной почте raschet@l-ds.ru

Информация о компании:

Компания ЛесДомстрой ‒ лидер в области строительства малоэтажного загородного жилья «под ключ». Основана в 1994 году. География деятельности охватывает Москву и Подмосковье. Компания оказывает профессиональные услуги в сфере строительства деревянных, каркасных и каменных домов, предоставляет услуги проектирования, оформления разрешительной документации на основе существующих технологических норм.
Компания ЛесДомстрой
8 (495) 686-10-05