Дома из бруса от строительной компании «Подмосковные Усадьбы»

21 Августа 2016
Компания «Подмосковные Усадьбы» предлагает заказать строительство дома из бруса по одному из нескольких типовых проектов. Каждый проект индивидуален и обладает собственными достоинствами.

Натуральная древесина остается одним из лучших строительных материалов. От синтетических и каменных изделий дерево отличается экологичностью, высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. В домах из дерева всегда царит особая атмосфера комфорта и уюта — в них комфортный микроклимат и приятный запах.

К преимуществам строительства брусовых домов «под ключ» в компании «Подмосковные Усадьбы» стоит отнести высокую скорость возведения, отличные теплоизоляционные свойства готового дома, а также возможность значительно сэкономить бюджет строительства. Дома из бруса не требуют проведения отделочных работ, внутренней или внешней отделки.

«Наша компания выполняет весь спектр работ по разработке проектов и строительству брусовых домов. Мы гарантируем качество услуг, оптимальный уровень цен и строгое соблюдение всех договорных обязательств», — говорит представитель компании.

Для справки:
Компания «Подмосковные Усадьбы» строит коттеджи и бани из бруса и владеет собственными производственными мощностями. Инженеры применяют новейшие инновационные технологии и самые современные способы взаимодействия между сотрудниками.

Конкурентные преимущества предприятия: индивидуальный подход, разнообразие готовых проектов, минимальные сроки строительства, бесплатная доставка материалов в любой населенный пункт Подмосковья.

Дополнительную информацию о работе компании «Подмосковные Усадьбы» можно уточнить на сайте http://podmoskovnaya-usadba.ru.

Контактная информация:
«Подмосковные Усадьбы»
Выставка домов на территории ТЦ «Синдика»:
г. Москва, внешняя сторона МКАДа (65км), выставочный дом ¹16/11
Телефон: +7 (495) 233-49-50