ГК «Кивеннапа» вводит в эксплуатацию 9 квартал ЖК «Кивеннапа Север»

27 Октября 2015
30 октября 2015 года ГК «Кивеннапа» сдает в эксплуатацию 9 квартал ЖК «Кивеннапа Север» - крупнейшего проекта комплексного освоения территории в Выборгском районе Ленинградской области.

Общая площадь жилой застройки данного квартала составляет 10 010 кв. м. На территории расположены 123 домовладения различной площади: 65, 90 и 107 квадратных метров.

Каждое домовладение данного квартала обеспечено просторным приусадебным участком площадью от 1 до 4 соток, в зависимости от метража и расположения таунхауса. Приусадебный участок хозяева секций смогут обустроить на свое усмотрение, например, оборудовать место для отдыха и барбекю или площадку для детских игр. Все планировки имеют несколько спален и просторную гостиную. Кроме того, в планировках 90 и 107 кв. м. предусмотрен выход на задний двор из просторной кухни-столовой, площадью от 22,5 до 24,5 квадратных метров.

Одна из отличительных черт данного квартала – уникальная отделка фасадов. Новый дизайн, с отделкой первого этажа дома клинкерными термопанелями под кирпич и второго этажа декоративной штукатуркой кремового цвета придает дому современный европейский стиль. Помимо этого, желающих приобрести домовладение порадует расположение квартала: 9 квартал находится в удалении от въездной группы, поблизости от лесного массива.

В стоимость домовладений входит полный пакет централизованных коммуникаций: магистральный газ, водоснабжение, электричество и канализация. Кроме того, предусмотрено полное благоустройство территории: устройство постоянных дорог, монтаж крылец, навесов и легких ограждений. Также ГК «Кивеннапа» самостоятельно выполняет все работы по подготовке к эксплуатации приусадебных участков, а именно озеленение территории и отсыпку щебеночно-песчаной смеси под парковочное место.

ЖК «Кивеннапа Север» является крупнейшим проектом комплексного освоения территории в Выборгском районе. Жители жилого комплекса уже сейчас пользуются социальной инфраструктурой поселка: детским садом, школой, поликлиникой и магазинами. На территории ЖК «Кивеннапа Север» функционирует магазин вещей первой необходимости и собственная пекарня. На сегодняшний день полностью заселена I очередь жилого комплекса и проживает около 1 600 жителей.
Куликова Наталья Юрьевна
ГК "Кивеннапа"