Компания «Альта-Профиль» выпустила на рынок дренажную систему

17 Июля 2015
Первый отечественный производитель сайдинга «Альта-Профиль» представил новую продукцию – дренажную систему для защиты участка от скопления талых, ливневых и сточных вод. Поверхностный водоотвод предотвращает заболачивание почвы, вымывание грунта из-под фундамента и образование луж.

Сегодня рынок дренажных систем представлен пластиковыми, бетонными и полимербетонными конструкциями. Элементы дренажной системы «Альта-Профиль» произведены из усиленного пластика. Для частного и офисного домостроения они станут оптимальным решением. Такие системы легкие, доступные, их легко монтировать и транспортировать. При правильной эксплуатации гарантийный срок службы пластиковых дренажных конструкций составляет 25 лет.

Основные преимущества системы «Альта-Профиль»: прочность, высокая пропускная способность и доступная цена.

Как работает дренажная система?

Сбор и отвод воды происходит в несколько этапов. Из локальных источников (например, водостоков) вода точечно поступает в дождеприемники. С больших по площади участков лишняя жидкость собирается через линейный дренаж. Системы линейного и точечного дренажа между собой соединены. Собранная вода по подземным каналам продвигается к выходу и далее отводится от участка.

Использование дренажной системы «Альта-Профиль» (http://www.alta-profil.ru/catalogue/drainage-systems/?utm_source=pressuha&utm_medium=pr&utm_campaign=june) позволяет увеличить срок службы дорожного покрытия и фундамента здания.

Для справки

Компания «Альта-Профиль» более 15 лет занимается производством продукции для благоустройства дома и приусадебного участка.

Приобрести новую дренажную систему можно в любой точке реализации продукции компании «Альта-Профиль». Адреса региональных представительств можно найти на сайте компании.