«Панерра» завершила строительные работы в Медицинском реабилитационном центре в Москве

11 Апреля 2011
Москва, 11 апреля 2011 года – компания «Панерра» (www.panerra.ru), специализирующаяся на генподрядных и подрядных работах по проектированию и строительству объектов общественного и коммерческого назначения, объявляет о завершение общестроительных и отделочных работ в Медицинском реабилитационном центре в Москве.

Медицинский реабилитационный центр на базе Клинической больницы ¹ 31, расположенный по адресу улица Лобачевского владение 42, является объектом муниципального значения, который станет одним из современных медицинских учреждений международного уровня. Больничные палаты с высоким уровнем комфортности, новейшее высокотехнологичное медицинское оборудование для диагностики и лечения, уровень сервиса международного класса и высококвалифицированный медицинский персонал – все это уже очень скоро будет готово к услугам пациентов.

Строительные работы проводились по заказу ООО «Строймедсервис» в рамках договора подряда с ЗАО «ИнтерСтройБазис». В течение двенадцати месяцев на общей площади 5400 кв. м компанией «Панерра» был выполнен полный комплекс отделочных работ, включая устройство полов, монтаж многоуровневых подвесных потолков, отделку кабинетов, больничных палат, общественных зон и Конференц-зала (450 кв.м).

О компании PANERRA

Компания «Панерра» (www.panerra.ru) специализируется на генподрядных и подрядных работах по проектированию и строительству объектов общественного и коммерческого назначения. Имеет собственное проектно-архитектурное бюро и все необходимые ресурсы для выполнения всех видов общестроительных и отделочных работ.
В числе заказчиков «Панерры» ЗАО «Курорт «Золотое кольцо» (генподряд на строительство гостиничного комплекса «Золотое кольцо»), Mirax Group (подрядные работы на строительстве башни «Федерация» на ММДЦ «Москва-Сити»), ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (генподряд по реконструкции офисных зданий), Конно-спортивный клуб «Альфарес» (генподряд по проектированию и строительству гостиничного комплекса «Альфарес»), кондитерская фабрика «Конфаэль» и др.