Качественное утепление мансардных этажей от technology site ru

14 Ноября 2014
Специалисты компании technology site. ru, которая имеет только положительные отзывы, предлагают свои услуги по утеплению мансардных этажей.
Те владельцы, которые имеют в своем доме мансардный этаж, хорошо знают, что это место больше подвержено потерям тепла, чем этажи, которые расположены ниже. И этому существует простое объяснение – на мансардном этаже отсутствует "тепловая подушка". Также это помещение имеет самую большую во всем доме поверхность соприкосновения с окружающей внешней средой. Для того чтобы повысить уровень экономии и комфорта нужно подойти с ответственностью к вопросу утепления мансарды. Помочь решить этот вопрос смогут высококвалифицированные специалисты компании technology site. ru. Они быстро и качественно произведут все работы по утеплению мансард по доступным ценам. Больше узнать об услуге можно на сайте компании http://www.technology-site.ru/
О компании:
Компания technology site ru осуществляет деятельность по изготовлению кровельных материалов, бетонных блоков, пластиковых окон, гвоздей и прочего. На ее счету строительство десятки тысяч домов, которые отличаются надежностью и долговечностью. Среди клиентов technology site. ru зарекомендовала себя только с положительной стороны, свидетельство тому многочисленные хорошие отзывы заказчиков.
Также компания располагает собственным автомобильным парком, который включает в себя разные виды и марки техники, такие как КамАЗ, МАЗ, «Урал» и многие другие. Доставка домов производится в любую точку России и ближнего зарубежья, благодаря современному оснащению.
Сотрудники компании имеют многолетний опыт и являются профессионалами в своей области. Они могут предложить эффективное решение любых вопросов, которые связаны с производством и сборкой.
Компания technology site. ru имеет свой сайт, где можно ознакомиться с ее услугами и продукцией http://www.technology-site.ru/, а также почитать отзывы клиентов.
Контакты:
«ООО Технология»