Advisor Group- ваша революция в продажах

20 Ноября 2014
ADVISOR GROUP – ВАША РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОДАЖАХ
Любого застройщика волнует вопрос реализации квартир. Рынок Москвы и Подмосковья насыщен предложениями на любой вкус, и они не успевают за спросом, который падает в связи с кризисом в экономике. Аналитики портала «Проверено.ру», составляя прогнозы развития событий на рынке новостроек Московского региона, наиболее реалистичным считают сценарий, при котором цены снизятся на 5-10% в течение полугодия, а количество сделок уменьшится на 30-40%.
Новые правила и острые вопросы строителей
«Рынок недвижимости играет по новым правилам, которые предполагают высокие требования к проектам и застройщикам», - уверен Олег Колченко, вице-президент ГК «Мортон». Крупные игроки рынка априори стремятся соответствовать этим требованиям. И уже на стадии закладки котлована жилого комплекса владельцев строительных компаний и девелоперов волнуют перспективы роста продаж.
Как наладить систему продаж в кризисный период? Как повысить обороты бизнеса, не демпингуя? Как услышать клиента, сформулировать идеальное предложение и донести его до целевой аудитории максимально конкретно и точно?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете на семинаре директора компании Advisor Group Виталия Шалаева «5 секретных фишек для застройщика», который состоится 27 ноября в центре развития бизнеса Сбербанка по адресу….
Экспертность консультантов
Эксперты Advisor Group более 17 лет занимаются продажами, а также более 5 лет - строительным консалтингом. В среднем, продажи клиентов компании растут на 30%, в отдельных случаях – на 100 и даже 200%. За несколько лет объем прибыли клиентов компании Advisor Group составил 565 млн рублей. География наших клиентов широка: Краснодар, Геленджик, Самара, Новосибирск, Красноярск, Тюмень.
Отзывы клиентов:
«Первые снимают все сливки. По моим оценкам, при внедрении системы от компании Advisor Group можно получить увеличение продаж агентства на 25%. Это при том же маркетинговом бюджете, просто перенаправив его на другую площадку», - говорит Юрий Подопригора, помощник президента Союза строителей Красноярского края.
Оксана Серенкова, заместитель директора по стратегии АН «Недвижимость для Вас» (Тюмень): «Начав работать с Виталием Шалаевым, мы прописали новые бизнес-процессы, скрипты для всех сотрудников и стали их активно внедрять. Выявили неэффективных сотрудников, с которыми пришлось расстаться. Через сайт начали генерировать поток клиентов, которых сразу закрывали на сделки (+30% увеличение продаж)».
Вагарш Арутюнян, коммерческий директор компании «Альянс-строй» (Краснодар): «Благодаря внедрение системы работы отдела продаж Виталия Шалаева мы увеличили продажи на 30%. Мы переработали два проекта жилых комплексов, подняв их стоимость на 150 млн рублей А скорость наших продаж выросла на 20%».

Хотите таких же результатов? Семинар вам в помощь!
Приходите на семинар Виталия Шалаева «5 секретных фишек застройщика» 27 ноября, и вы узнаете, как организовать четкую систему продаж и выстроить поток из довольных клиентов. На семинаре мы расскажем о базовых шагах к успеху:
• Как расширить отдел продаж и сделать его трех-шаговым
• Зачем нужен пакет скриптов для телефонных бесед с клиентами
• Как вернуть «потерянных» клиентов
• Маркетинг от А до Я: УТП, интернет-фишки и проверка эффективности рекламы
• Как мотивировать сотрудников
• Кого из сотрудников и когда надо уволить
• Фишки для ведения базы клиентов
• Разбор конкретных кейсов
Для кого семинар «5 секретных фишек для застройщика»?
• Для владельцев строительных компаний
• Для девелоперов
• Для руководителей отделов продаж
• Для руководителей отделов маркетинга

По итогам семинара вы получите брошюру с описанием основных приемов системы Виталия Шалаева и персональную скидку на консультирование по вашему бизнесу.

Условия участия в семинаре:
2900 рублей.
Федоринина Елизавета