Госавтоинспекторы провели городской конкурс по безопасности дорожного движения среди образовательных организаций Екатеринбурга

1 Июня 2022
Такого не встретишь даже на экзамене в автошколе. Сотрудники Госавтоинспекции провели городской этап конкурса юных инспекторов движения «Безопасное колесо» и проверили школьников Екатеринбурга на знание ПДД.

В Парке Маяковского представители ГИБДД устроили битву среди учащихся разных образовательных учреждений. Дети приняли участие в экзамене на проверку своих знаний по очередности проезда транспортных средств на перекрестках, жестов регулировщика. Также командам предстояло выполнить теоретические и практические задания по оказанию первой медицинской помощи пострадавшему в ДТП. В рамках практической части в «Автогородке» школьники на велосипедах проезжали по маршруту с соблюдением требований дорожной разметки.

Победу одержала команда школы № 19 Ленинского района, почетное второе место заняла школа № 27 Орджоникидзевского района, третье место – школа № 145 Кировского района. Призеры представят областной центр на региональных соревнованиях.

Для всех участников соревнования организаторы подготовили дипломы, а победители награждены почетными грамотами и памятными подарками, подготовленными УГМК -Телеком.

Компания УГМК-Телеком разделяет идеи и инициативы, направленные на сохранение безопасности на дорогах, поэтому всегда включается в акции по формированию правильного поведения на дороге и соблюдению ПДД.
УГМК-Телеком
pr@ugmk-telecom.ru