Эффективные системы охраны и сигнализации для дома от компании «Гольфстрим»

15 Октября 2021
Новые системы безопасности квартир и домов становятся доступными для каждого современного жителя мегаполиса и загородных поселков. Благодаря доступности сети Интернет и распространенности нового оборудования подключить, например, системы охраны и сигнализации для дома от компании Гольфстрим очень легко. Расскажем здесь, какие возможности защитить свой дом имеются на данный момент и как подключить его к одной из систем.

В первую очередь, отметим повышение качества различных датчиков для квартиры: датчик открытия двери и окна, датчик движения с фотофиксацией, датчик качества воздуха, датчик протечек. Добавим, что управлять системой безопасности дома возможно с помощью умной колонки Яндекс, а вызвать оператора станции мониторинга безопасности можно с помощью одной кнопки на специальном приемнике. Специалисты компании «Гольфстрим» отмечают оперативность и слаженность всех задействованных сотрудников системы: от диспетчера до группы мгновенного реагирования.

При появлении тревожных признаков нарушения безопасности квартиры или дома специалисты Гольфстрима имеют возможность вызвать Росгвардию, пожарную службу, службу газа. Благодаря фотофиксации событий сотрудники службы безопасности и владельцы дома могут быстро отследить историю происшествия. Мобильное приложение на смартфоне позволяет быть в курсе событий в своей квартире, даже находясь на другом континенте. Здесь же находится тревожная кнопка SOS, с помощью которой прибудет экипаж оперативного реагирования по указанному адресу.

Как подключить систему охраны и сигнализации для дома от компании «Гольфстрим»? Для этого на сайте компании надо определиться с видом охранной системы и количеством датчиков. Эксперт компании поможет определиться в этом вопросе. Вместе с установкой оборудования в квартире ее владельцы заключают договор на обслуживание (тариф «Для квартиры»). В него входят такие услуги, как Мониторинг и обработка тревог 24/7, Профессиональное реагирование, Пожизненная гарантия. Умному дому – умную охрану!
В. В. Перевезенцева