press-release.ru

Экспорт новостей

Что такое “Умный дом”

02.10.2017

На вопрос “Что такое “умный дом” ?” в одноименной статье ответил Роман Полоцкий. Автор отметил два основных обязательных критерия: централизованное управление разными подсистемами и алгоритмы, заложенные в систему, которые реализуют логику слаженной работы всех подсистем для обеспечения комфорта и безопасности пользователя. Иван Жарков в своей статье “Умный дом”. Домофонный разговор” рассмотрел технические аспекты, делающие охранные системы пригодными для решения задач в области автоматизации. В частности речь идет о системах аналоговой и IP-видеодомофонии. Логика работы видеодомофона имеет много общего с логикой работы видеокамеры. Почему это так – ответ вы найдете в статье. Продолжая тему домофонии, представляем статью Андрея Коршунова “Технологии IP-домофонов и перспективы развития”. В ней речь идет о новых технологиях, которые пришли на смену аналоговым системам. Это принципиально новые решения и подходы, и рынок домофонии не остался в стороне, являясь граничным продуктом системы контроля доступа и видеонаблюдения, собрал лучшие и самые востребованные технологии в себе.
Практическое полноценное централизованное решение “Умный дом” с возможностью масштабирования, а также набор периферийных устройств в доступном ценовом сегменте для широкого пользователя презентовала компания HIKVISION в статье “EZVIZ by HIKVISION – высокотехнологичное решение для каждого дома”.
Следите за обновлением архива или заказывайте печатную версию:
+7 (812) 331 12 60 podpiska@algoritm.org
Поставьте задачу – Алгоритм уже есть