Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Radar Lite доступно для скачивания!

26 Сентября 2013
Выпущенный в 2013 году программный продукт BEWARD IP Radar Lite теперь в свободном доступе! Все желающие могут скачать бесплатное ПО с сайта BEWARD (http://beward.ru/files/Download/Software/BEWARD%20IP%20Radar%20Lite/Beward_IP_Radar_Lite_7.7.exe) и убедиться в его удобстве.
Напомним, что новинка появилась в результате сотрудничества двух крупнейших компаний на рынке видеонаблюдения –BEWARD и ISS.
IP Radar Lite разработан специально для оборудования BEWARD и может быть легко расширен до профессиональной версии http://beward.ru/goods/?model=8850, рассчитанной на подключение до 24 IP-видеоканалов.
Высокая производительность, интеллектуальная обработка видеоданных, развитая система настроек параметров видеозаписи, многообразие вариантов ее отображения, эргономичный и максимально информативный интерфейс - эти и многие другие преимущества BEWARD IP Radar Lite обеспечивают высокотехнологичное решение многих типичных задач в разрезе охраны и обеспечения безопасности.
BEWARD IP Radar Lite - это бесплатное решение для видеоконтроля небольших и средних объектов.
Более подробную информацию о продукции BEWARD можно узнать на сайте www.beward.ru или по телефонам (495) 502-27-29, (495) 505-63-41, (495) 781-26-78. Текст подготовлен по материалам компании BEWARD http://www.beward.ru/goods/?model=9140
менеджер BEWARD
BEWARD