Видеонаблюдение Екатеринбурга под присмотром точных камер

15 Октября 2013
В большом городе сегодня невозможно обойтись без технических помощников, которые зорко следят за порядком в доме и на работе. Технические новинки в области видеонаблюдения дают возможность спокойно расслабиться, выпить чашечку ароматного кофе, почитать интересную книгу или поболтать с друзьями, а в это время видеокамеры охраняют нашу безмятежность и хорошее настроение. Видеонаблюдение Екатеринбург отличает то, что здесь представлены самые передовые технологии в сфере безопасности человека. Современные системы комплектуются видеокамерами и регистраторами, которые могут моментально передать сообщение о проникновении в дом или офис на пульт охраны.

Благодаря тому, что новое поколение систем видеонаблюдения обладает функцией беспроводного подключения к интернету, увеличилась скорость передачи данных об окружающей обстановке и точность воспроизведения произошедшего. Остановимся здесь на нескольких решениях для безопасности квартиры и рабочих помещений.

В случае, если речь идет о повышении безопасности квартиры в многоэтажном доме, здесь специалисты советуют установить комплекс, состоящий из видеокамер, регистратора и домофона. Достаточно поставить купольную камеру с углом обзора 102 градуса у входной двери, установить домофон, видеорегистратор с доступом в интернет, которые подключаются, например, к одной из городской службы охраны, чтобы преградить доступ нежелательным гостям. В Екатеринбурге установка такой системы видеонаблюдения обойдется меньше, чем 20 тысяч рублей.

Для того, чтобы обеспечить спокойствие работающих в офисе людей и безопасность клиентов, специалисты по установке систем видеонаблюдений предлагают комплект из уличных и внутренних камер, многоканального регистратора с подключением к интернету, жесткого диска с возможностью архивировать данные за определенный период. Таким образом, достаточно одного сотрудника, который будет следить за мониторами системы видеонаблюдения, чтобы обеспечить полную безопасность офиса. Там, где есть спокойствие – приходит радость и уверенность в себе!