ЗАО «Источник Плюс» награждено Правительством РФ

23 Октября 2015
25 сентября 2015 года компании ЗАО «Источник Плюс» была присуждена одна из самых высоких правительственных наград в области качества. Соответствующее решение Совета Правительства РФ было зарегистрировано в Протоколе ¹ 1-С/2015, о чем было сообщено и на сайте Всероссийского научно-исследовательского института сертификации.

ВНИИС присуждает данные премии по итогам ежегодного конкурса между российскими предприятиями, достигшими существенных результатов в области качества как производимой продукции, так и предоставляемых услуг. Дипломантами премии становятся также организации, внедрившие в своих стенах высокоэффективные методы менеджмента качества.

За годы работы ЗАО «Источник Плюс» внедрило принципиально новый подход в области производства средств пожаротушения. Продукция компании нашла свое применение на многочисленных объектах, как на территории России, так и за ее пределами. В числе партнеров ЗАО «Источник Плюс»: ОАО «Норильский Никель», корпорация «Росэнергоатом», ведущие нефтяные и газовые компании, объекты железнодорожного транспорта, Министерства Обороны, метрополитены, предприятия угольной и горно-рудной промышленности и многие другие.

Предприятие регулярно участвует в международных выставках, посвященных безопасности. В числе последних – «FIRE INDIA 2015» в Индии, Нью Дели, на которой были представлен три основные номенклатурные группы: модульные установки порошкового пожаротушения, а также газового и водоаэрозольного. Все они были встречены с большим интересом со стороны посетителей стенда.

Не останавливаясь на достигнутом, ЗАО «Источник Плюс» активно продолжает свою деятельность в области повышения пожарной безопасности.
-------------
ЗАО "Источник плюс"