Возможности ESET NOD32 Smart Security отметили AV-Comparatives и AV-Test

6 Сентября 2012
Компания ESET, ведущий международный разработчик антивирусного ПО и глобальный эксперт в области киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщает о том, что антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security удостоилось высших оценок по результатам тестирования AV-Comparatives и успешно прошло сертификацию в AV-Test.

Компания AV-Comparatives в период с марта по июль 2012 года провела очередное тестирование антивирусных решений от 18 производителей. Особенностью прошедших испытаний являлась оценка проактивных и эвристических методов обнаружения всех типов современных угроз, которые использует антивирусное ПО. Чтобы достичь поставленной задачи, специалисты лаборатории создали определенные условия — в процессе тестирования временно приостановили обновление антивирусных баз и отключили тестовые ПК от сети интернет. В результате решение ESET NOD32 Smart Security удостоилось наивысшей оценки "Advanced +", достигнув 87% детектирования угроз с помощью эвристического обнаружения и поведенческого анализа угроз. Более того, решение ESET показало минимальное число ложных срабатываний, что демонстрирует высокую скорость работы и максимальную эффективность антивирусного решения.

Кроме того, по итогам независимого тестирования решение ESET NOD32 Smart Security получило сертификат AV-Test. В результате испытаний эксперты отметили, что продукт показал высокий уровень производительности, а также успешно прошел тесты во всех категориях AV-Test — защита от всех типов угроз, восстановление данных и удобство в использовании.

Более подробно о результатах тестирований можно узнать на официальном сайте ESET.
__________________________________________________________________________________________

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в г. Братислава, Словакия и в г. Сан-Диего, США. Продукты и решения ESET представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и входит в TOP-3 стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. По данным исследовательских компаний КОМКОН и «Ромир», каждый третий компьютер в России защищен антивирусными программами ESET NOD32, при этом 90% пользователей рекомендуют продукты ESET NOD32 своим друзьям и знакомым. Для получения подробной информации о компании и современной защите от киберугроз посетите сайт www.esetnod32.ru
ESET