Система SMART аlarm, поставляемая ООО «СвязьКомплектПермь», интегрирована с беспроводными датчиками

19 Ноября 2010
Система «SMART alarm», предназначенная для охраны и мониторинга объектов недвижимости, интегрирована с беспроводными датчиками, извещающими о возгораниях, вскрытии дверей и т.п.

Контроллер «SMART alarm» может считывать информацию с беспроводных датчиков на расстоянии до 600 м посредством радиоканала и отправлять данные на пульт оператора мониторингового центра, используя Интернет-канал или GSM/GPRS-канал. Интеграция «SMART alarm» с беспроводными датчиками не требует прокладки кабеля к каждому датчику, значительно облегчая монтаж всей системы мониторинга объекта.

Технические возможности «SMART alarm» позволяют обслуживать одновременно до 16 беспроводных датчиков. В настоящее время система «SMART alarm» интегрирована с беспроводными датчиками «Стрелец» (производитель «Аргус»).

Таким образом, интеграция «SMART alarm» с беспроводными датчиками позволяет при необходимости легко модифицировать систему защиты: добавлять дополнительные датчики или менять объекты мониторинга. Тогда как при использовании проводных датчиков подобная модификация проблематична – приходится заново сверлить стены для прокладки проводов, рассчитывать расстояние проходимости сигнала и т.п.

По всем интересующих Вас вопросам просим обращаться по тел. (342) 257-61-39 или по эл. почте info@smart-alarm.ru.