Бесплатный семинар BEWARD и ISS!

16 Октября 2014
Производитель профессионального IP-оборудования для видеонаблюдения BEWARD приглашает посетить бесплатный семинар "Применение оборудования BEWARD и инновационных технологий ISS для автоматизации и управления комплексной безопасностью". Мероприятие проводится при совместном участии с компанией ISS, разработчиком высокотехнологичного программного обеспечения, на территории учебного центра Лайта.

На обучающем семинаре компании-организаторы презентуют участникам свои ключевые преимущества, а также расскажут об эффективности применения комплексного подхода при реализации проектов. Компания BEWARD продемонстрирует новинки модельного ряда, их достоинства и технические характеристики. Компания ISS расскажет о новых возможностях и инновационных технологиях программного обеспечения.

В рамках семинара, компании расскажут о действующей совместной акции «ISS в подарок», ее условиях и правилах, а также о профессиональном видеомониторинге IP-Radar, которое клиенты получат в подарок при покупке профессионального IP-оборудования BEWARD.

Основной акцент семинара будет сделан на демонстрацию конкретных решений по реализации полноценной системы видеонаблюдения в комплексе с профессиональным ПО. В частности, будут рассмотрены такие объекты, как: торговые помещения, частные секторы, коттеджные поселки, строительные площадки и др.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Дата проведения: 22 октября 2014 г.
Время проведения: с 11.00 до 15.00
Место: Учебный центр «ЛАЙТА», г. Москва, ул. Рябиновая, д. 45А, стр.24
Контакты организатора:
Валитова Татьяна Тел.: +7 (495) 735-39-64 (внутр. 200) Моб.:+7 (964) 558 - 65 – 11 E – mail: valitovats@layta.ru

План семинара

• Отличительные особенности IP-камер BEWARD
• Новинки модельного ряда BEWARD
• Новая акция компании Beward: «ISS в подарок»
• О компании ISS
• Современный подход к обеспечению безопасности различных объектов. Необходимость комплексного подхода при реализации проектов.
• Применение инновационных технологий ISS для решения конкретных задач различных вертикальных рынков.
12-30 - 13:00 перерыв

• Проект/решение компании BEWARD: внутренние системы, «торговые помещения».
• Проект/решение компании BEWARD: частный сектор, коттеджные поселки: уличное исполнение, ИК+PоE.
• Проект/решение компании BEWARD: строительные площади, 3G/Wi-Fi/уличные шкафы/PTZ.
• Компания ISS – поставщик решений для различных вертикальных рынков:
- Решение для промышленных предприятий.
- Решения для транспорта.
- Решение «Безопасный город».
• Примеры внедрений систем ISS в России и мире.

Ведущие семинара:
- Полина Купцова, региональный менеджер BEWARD в Москве и Московской области;
- Кокоуров Павел, специалист техподдержки.

Более подробную информацию о компании BEWARD можно узнать на сайте http://www.beward.ru/ или по телефонам (495) 505-63-41, (391) 278-92-00.
Текст подготовлен по материалам компании BEWARD.
Присоединяйтесь к нам В Контакте, Twitter, на YouTube
Родичева Виктория