Приглашаем посетить выставку «Энергетика. Электротехника. Энерго и ресурсосбережение» г. Нижний Новгород!

5 Мая 2012
С 15 по 18 мая 2012г. в г. Нижний Новгород, в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» пройдет 14-я специализированная выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго и ресурсосбережение». Выставка состоится в рамках научно-промышленного форума «Великие реки-2012»

Экспозиция Компании «Белый свет» будет располагаться в Павильоне ¹2, стенд ¹ 29. На стенде Вы сможете получить подробную техническую консультацию квалифицированных специалистов по интересующим вопросам, ознакомиться с новинками рынка аварийного освещения: светильниками, централизованными системами аварийного освещения, устройствами дистанционного управления и т.д., а также получить новый каталог изделий Компании «Белый свет»!

В рамках выставки, 15 мая 2012 г. с 14:00 до 15:00, в Главном ярмарочном доме в Зале Бетанкура состоится семинар компании «Белый свет 2000» на тему «Аварийное освещение: тенденции и новшества».

В программе семинара:

• Новые тенденции аварийного освещения;
• Модельный ряд светильников аварийного освещения торговой марки «Белый свет»;
• Особенности Централизованной системы аварийного освещения серии BS-ELECTRO;
• Изменение нормативной базы по аварийному освещению.

Всю необходимую информацию о выставке и о семинаре Вы сможете получить по телефону: +7 (495) 785-17-67 или по электронной почте a.perlin@belysvet.com у регионального менеджера компании «Белый Свет 2000» Перлина Александра.

Будем рады видеть вас на нашем стенде (Павильон ¹2, стенд ¹ 29) и на семинаре!

Адрес выставочного комплекса:
г. Н.Новгород, Совнаркомовская, 13.
Всероссийское ЗАО "Нижегородская ярмарка".