Система видеонаблюдения BEWARD на территории и акватории грузовых портов

20 Декабря 2013
Состояние портов и перспективы развития процесса водных грузоперевозок требуют нового подхода к решению проблем транспортной безопасности с использованием современных инженерно-технических средств. Так, для организации системы видеонаблюдения на ОАО «Ростовский порт» и ОАО «Лесосибирский порт» выбрано видеооборудование BEWARD, выполняющее охранно-технологическую функцию. Цель проекта: обеспечение контроля обстановки и безопасности на территории и акватории порта путем организации видеонаблюдения за зоной входа в порт, погрузки/разгрузки товара, шлюзами, причалами, подъездными автомобильными и железнодорожными путями, непосредственно примыкающими к порту. Для достижения необходимого результата выбрано видеооборудование BEWARD: купольно-поворотные IP-камеры BD133 с 18-кратным оптическим зумом и высокочувствительные корпусные IP-камеры BD4330 и BD3370 в опциональном исполнении. Система видеонаблюдения работает под управлением бесплатного профессионального ПО BEWARD IP Visor и Record Center.
Оборудование выбрано с учетом специфики крупных грузовых портов, способное противостоять воздействию экстремальных температур, влажности околоводного пространства, а также обеспечить качественное видеоизображение в любых условиях освещения и беспроводную передачу данных на сотни метров. Так, для контроля обширных площадей речного и морского портов выбраны уличные купольно-поворотные IP-камеры BD133 с мощным зумом, гарантирующие качественное, детализированное изображение и безотказную работу благодаря функции безопасный холодный старт. IP-камеры BEWARD BD3370 и BD4330, в свою очередь, гарантируют четкое изображение объекта и того, что происходит вокруг него на фоне яркого освещения прожекторами кораблей и ночными фонарями в темное время суток. Большинство корпусных IP-камер установлено в термокожухи с модулем Wi-Fi, благодаря чему организовано удаленное подключение видеокамер к локальной сети без использования кабельных систем и защита оборудования от атмосферных осадков и механических воздействий.
Более подробную информацию о продукции BEWARD можно узнать на сайте www.beward.ru или по телефонам (495) 502-27-29, (495) 505-63-41, (495) 781-26-78. Текст подготовлен по материалам компании BEWARD http://www.beward.ru/projects/?id=723. Присоединяйтесь к нам В Контакте, twitter, на youtube.
менеджер BEWARD
BEWARD