Участие ЗАО «Источник Плюс» в выставке SFITEX – 2014

28 Января 2015
Компания ЗАО «Источник Плюс» приняла активное участие в Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита – SFITEX», которая проходила с 11 по 13 ноября 2014 г. в г.Санкт-Петербург. Данное мероприятие состоялось в выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», и ЗАО «Источник Плюс» присутствует на нем уже не впервые.
Компания является одним из мировых лидеров, осуществляющих разработку и внедрение в серийное производство модули пожаротушения на основе порошка, газа и воды. В арсенале предприятия на сегодняшний день: автоматические, автономные, самосрабатывающие, стационарные и забрасываемые в очаг пожара модули порошкового тушения «Тунгус», а также установки газового и водяного пожаротушения.
Вся перечисленная продукция была представлена компанией на выставке SFITEX-2014. Но наибольший интерес, как у посетителей, так и участников выставки, вызвала презентация ЗАО «Источник Плюс», во время которой они могли ознакомиться с новой разработкой компании – модулями порошкового пожаротушения «ТУНГУС-24», предназначенными для защиты объектов подвижного транспорта. По итогам традиционного в рамках выставки SFITEX конкурса под названием «Эталон безопасности», за проект «Модуль порошкового пожаротушения «ТУНГУС-24» компания ЗАО «Источник Плюс» была удостоена звания победителя. Памятный знак выставки и диплом стали свидетельствами этой победы.
Выставка оказалась очень продуктивной для компании. Стенд ЗАО «Источник Плюс» посетило более 100 профильных специалистов в области проектирования и монтажа противопожарных систем. Были налажены контакты со специалистами из Санкт-Петербурга, Мурманска, Волгограда, Тарко-Сале, Узбекистана.
ЗАО «Источник Плюс» благодарит организаторов выставки «SFITEX-2014» за организацию мероприятия на столь высоком уровне и создание продуктивной рабочей атмосферы на выставочной площадке. Особая благодарность компания выражает своему давнему надежному партнеру – ООО «ТК «Мир Безопасности», который является официальным представителям ЗАО «Источник Плюс» в Санкт-Петербурге, за бесценную помощь в организации и неравнодушный подход.
Компания ЗАО «Источник Плюс»
ЗАО «Источник Плюс»
659322, Алтайский край, Бийск, Социалистическая, 1