BEWARD приглашает на вебинар «10 самых частых вопросов в тех поддержку»

5 Августа 2015
BEWARD приглашает партнеров и клиентов на пятую интернет-встречу, которая состоится 11 августа  (вторник) в 11:00 (по Мск)!

Ежедневно специалисты сервисного центра консультируют пользователей систем видеонаблюдения по техническим вопросам как на этапе установки, так и в процессе эксплуатации оборудования. Компания BEWARD уделяет большое внимание качеству сервисного обслуживания клиентов, повышая скорость обработки запросов. Так, постоянно расширяется сеть авторизованных сервисных центров, где трудятся сертифицированные специалисты, прошедшие подготовку в учебном центре BEWARD.

Анонсированный вебинар «10 самых частых вопросов в тех поддержку» сформирован как результат накопленного опыта и призван информировать клиентов BEWARD в легкодоступной форме. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Напомним, что анонсированная интернет-встреча «10 самых частых вопросов в тех поддержку» продолжает серию вебинаров, ориентированных на широкий круг потребителей на рынке видеонаблюдения. Вебинары доступны бесплатно для глобального сообщества и будут интересны в первую очередь пользователям систем видеонаблюдения, инсталляторам и интеграторам. Записи предыдущих вебинаров доступны для просмотра на нашем канале YouTube. http://www.youtube.com/user/IPBEWARD

Вебинар состоится 11 августа. Начало в 11.00 по московскому времени! Продолжительность: 2 часа.
Спикеры:
Илья Ефимов, специалист отдела поддержки BEWARD
Артем Лазуренко, руководитель отдела продаж BEWARD.

Станьте участником вебинара – зарегистрируйтесь прямо сейчас: http://b21502.vr.mirapolis.ru/mira/Do?id=41&s=BxaAEhKSBInQjRDsakFP&type=LightWeightRegistrationFrame&doaction=Go

Будьте в курсе других мероприятий – подписывайтесь на новости BEWARD на сайте www.beward.ru!
BEWARD
В Москве (495) 502-27-29, (495) 505-63-41; в Красноярске: тел. (391) 278-92-00