Убедительная защита – ткани и материалы от ТЕКСТАЙМ

10 Июня 2014
Высокие защитные функции, экологичные материалы и актуальные цветовые решения – главные тренды профессиональных тканей ТЕКСТАЙМ, представленных в спецодежде в рамках показа моделей на V городской выставке «Охрана труда в Москве -2014».
В ходе выставки, организованной Департаментом труда и занятости населения города Москвы в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 4 по 6 июня, на стенде ТЕКСТАЙМ были представлены инновационные решения в тканях для спецодежды работников разных сфер – ЖКХ, пищевой, медицинской, авиационной, нефтегазовой и других отраслей промышленности.
Так, в качестве новинки дебютировал костюм для работника пищевой промышленности и HoReCa - из ткани ТОМБОЙ с беспрецедентной отделкой ¹9 Pure Silver™, надежно защищающей от загрязнений. Инновационная отделка с антибактериальными свойствами гарантированно защищает от широкого спектра микробов, поэтому рекомендуется также и для медицинской одежды.
Серьезную заинтересованность участников выставки вызвал огнестойкий костюм летчика-испытателя из ФЛЭЙМТУФФ 250АС - ткани, уже отлично зарекомендовавшей себя в нефтегазовой отрасли, а теперь еще и расширившей область своего применения, благодаря постоянным огнестойким и антистатическим свойствам.
Внимание привлекла к себе также форма сварщика из безопасной и экологичной ткани ВЕЛДШИЛД 450 с устойчивой защитой от искр и брызг расплавленного металла, представленной ТЕКСТАЙМ в корпоративном стиле «ЕВРАЗ».
А модель медицинского халата из женской коллекции Вячеслава Зайцева, выполненная из ткани САТОРИ от ТЕКСТАЙМ, благодаря своей легкости, натуральному составу и удобству кроя, имела успех среди медицинских работников. Современное поколение медиков одинаково требовательно относятся к безопасности, комфорту и внешнему виду профессиональной одежды, которая сегодня не обязательно должна быть белой, но непременно - модной!
Судя по многочисленным обращениям к консультантам ТЕКСТАЙМ после дефиле, одежда из профессиональных тканей и материалов от ТЕКСТАЙМ произвела самое убедительное впечатление на гостей и участников мероприятия. Что не удивительно, ведь современные решения для спецодежды от компании ТЕКСТАЙМ соответствуют самым высоким требованиям безопасности и гарантируют защиту в любых возможных производственных ситуациях.
Оксана Матюнина, PR-менеджер ТЕКСТАЙМ
ТЕКСТАЙМ