Защищено 1,5 миллиона жизней – миссия MKU по «Спасению жизней» продолжается

16 Июня 2014
КАНПУР, ИНДИЯ, 16 июня 2014 годаг. /PRNewswire/ -- Компания MKU Pvt Limited, Индийский производитель технологий противопулевой защиты для личного состава и носителей земля-воздух-море, вновь подтверждает свою приверженность цели «Спасение жизней», выбирая жизненный принцип и миссию «СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ЗАСЛУЖИВАЕТ УЛЫБОК».

MKU была создана в 1985 году, имея стратегической целью стать ведущей компанией по технологиям системы обороны в области защиты и наблюдения, и с тех пор обеспечила защиту более чем 1,5 миллионам солдат. В ее арсенале имеются более 1000 технологий, обеспечивающих защиту от более 100 угроз. Ее продукцией пользуются и ей доверяют в более чем 230 частях и подразделениях во всем мире. MKU является официальным поставщиком для НАТО и уполномоченной компанией AS 9100 (Rev C).

Как-то г-н Манодж Гупта (Mr. Manoj Gupta), который является учредителем и председателем, сказал: «Как граждане мира, мы вольны делать все, что захотим, благодаря мужеству наших смелых солдат и персонала службы безопасности, которые сталкиваются с постоянной угрозой и неблагоприятными ситуациями ради нас. MKU гордится улыбками и благословением, которые получает от семей этих отважных героев за обеспечение их защиты посредством своей продукции и услуг».

Г-н Манодж Гупта (Mr. Manoj Gupta) подчеркнул, что «концепция развития MKU подкрепляется острым чувством ответственности. Наше рабочее, социальное и этическое поведение имеет далеко идущие последствия, и потому мы постоянно прилагаем усилия для того, чтобы ответственно подходить к выполнению своих обязательств».

Eurosatory 2014
MKU еще раз будет участвовать в выставке Eurosatory 2014, которая пройдет 16 – 20 июня 2014 года в Париже, Франция. Г-н Нирадж Гупта (Mr. Neeraj Gupta), Генеральный директор и Председатель Правления, сообщил, что на выставке Eurosatory 2014 пройдет показ короткометражного фильма о новой теме и цели MKU. На выставке будет запущен совершенно новый и интерактивный вебсайт, направленный на содействие Вооруженным Силам и персоналу службы безопасности в выборе правильных бронезащитных технологий. MKU постоянно стремиться к совершенству броневой защиты. Мы используем эту возможность для того, чтобы успокоить семьи военнослужащих Вооруженных Сил и семьи персонала службы безопасности и заверить их в том, что мы в MKU будем постоянно стараться обеспечить самую легкую, самую безопасную и самую комфортную защиту их любимых.

Контакты:
Rajesh Gupta, MKU