Спецсредства нелетального воздействия — 2015

8 Апреля 2015
С момента своего образования более 20 лет назад, компания «МАРТ ГРУПП» прошла путь от новичка в малоизвестной для России отрасли до ведущего предприятия по разработке и производству электрошокового оружия и аксессуаров.
Первая же созданная специалистами «МАРТ» модель полицейской электрошоковой дубинки «Скорпион» стала безусловным хитом и установила планку качества для всех российских производителей ЭШУ. «Скорпион» и сегодня выпускается в различных модификациях, как спецсредство для полиции, шокер для сотрудников ЧОП и оружие самообороны для гражданских лиц.
В 2006 году в лаборатории компании был разработан первый российский стреляющий шокер, а с 2009 года «МАРТ» полностью перешла на выпуск стреляющих (контактно-дистанционных) моделей. «МАРТ ГРУПП» регулярно участвует в государственных тендерах и является официальным поставщиком МВД и многих других структур и ведомств Российской Федерации.
Компания входит в число постоянных участников ежегодных профильных международных выставок (SFITEX в Санкт-Петербурге, MiliPol в Париже, Interpolitex в Москве и других). Около выставочных стендов «МАРТ» всегда многолюдно. Продукция компании привлекает внимание как специалистов, так и широкой публики.
23 апреля 2015 года Группа Компаний «МАРТ ГРУПП» в качестве официального партнёра примет участие в международной научно-практической конференции «Спецсредства нелетального воздействия — 2015», которая пройдёт в Учебном центре ВВ МВД России. На стенде компании будет представлена как уже известная продукция (электрошоковые устройства и аксессуары к ним, досмотровый устройства линейки «Перископ»), так и новинки. К таким относится полицейский щит «Скала» с возможностью подключения электрошокера, в результате чего вся поверхность щита превращается в поражающий электрод.
«МАРТ ГРУПП» приглашает посетить свой стенд представителей силовых структур, охранных агентств и организаций, а также своих постоянных партнёров.
И. Огийчук
Группа Компаний "МАРТ ГРУПП"
+7 (495) 663-62-78
opt@marchgroup.ru