14 Октября 2010
Компания «Газинформсервис» стала участником премии "За укрепление безопасности России - 2010". Автоматизированная система заказа пропусков «Блокхост-АСЗП» была представлена в ежегодной Национальной отраслевой Премии "ЗУБР - 2010" в категории Информационная Безопасность.
Решение принято Советом экспертов 05.10.2010 по результатам рассмотрения продукта Автоматизированная система заказа пропусков на базе программного обеспечения «Блокхост-АСЗП».
Программный Продукт «Блокхост-АСЗП» является информационной системой, предназначенной для комплексной автоматизации пропускного режима на крупных предприятиях, бизнес-центрах с большим потоком посетителей. Система «Блокхост-АСЗП», на сегодняшний день - одна из немногих систем, прошедшая сертификацию на соответствие требованиям федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и получившая сертификат соответствия ФСТЭК России №2124 от 29 июня 2010 г. Подробнее ознакомиться с продуктом можно на сайте компании «Газинформсервис» www.gaz-is.ru
Участие в Премии «ЗУБР» - крупнейшем на сегодня и наиболее значимом событии в области безопасности, становится хорошей традицией для компании «Газинформсервис».
Мы поздравляем руководителей и сотрудников Компании, принимавших непосредственное участие в разработке и проектировании программного продукта «Блокхост-АСЗП», с победой в номинации «За инновационный подход к интеграции ИС различного функционального назначения». Наряду с нашими постоянными заказчиками из нефтегазовой отрасли, экспертный совет Премии «ЗУБР» отметил преимущества и высоко оценил программный продукт собственной разработки «Блокхост-АСЗП».

________________________________

О компании «Газинформсервис»

ООО «Газинформсервис» – это разработчик уникальных средств защиты информации и системный интегратор, успешно работающий на рынке информационных технологий и безопасности.
Компания предлагает широкий спектр услуг, как в области защиты информации, так и в области интегрированных инженерных систем безопасности от разработки, проектирования и внедрения до технического сопровождения.
Одним из структурных подразделений компании является Удостоверяющий центр, функционирующий в соответствии с требованиями федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.
Разработанные специалистами компании программные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации и персональных данных в любой организации и в различных отраслях деятельности.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.gaz-is.ru

Контактная информация:
Федотова Оксана