Интеграция Legos и Safe-O-Pin

* 2004 год

Интеграция Legos и Safe-O-Pin
4 марта, Четверг

Электронно-механический накладной замок «Safe-O-Pin» применяется в индивидуальных шкафчиках / сейфах / ячейках и камерах хранения, используемых в банках, фитнес-клубах, спортивных секциях и т.д.

Благодаря интеграции замковой системы «Safe-O-Pin» и оборудования «Legos» на базе контроллера L32 управление замком можно осуществлять не только с помощью цифровой клавиатуры самого замка, но и с помощью удаленного компьютера. Это позволяет значительно сэкономить время и усилия для открытия замка в случае, если пользователь забыл PIN-код, введенный им ранее.

Принцип действия замка:

Для открытия и закрытия замка используется PIN-код. В замке реализованы два основных режима работы «Фиксированный PIN-код» и «Произвольный PIN-код».

В режиме «Произвольный PIN-код» для запирания замка посетитель набирает собственный PIN-код длиной от 4-х до 10-ти символов на цифровой клавиатуре, нажимает кнопку «Открытие / Закрытие» и запирает замок поворотом ручки запирания замка.

В режиме «Фиксированный PIN-код» для запирания и отпирания замка используется запрограммированный заранее фиксированный PIN-код.

В обоих случаях для открытия замка необходимо набрать ранее введенный PIN-код и нажать кнопку «Открытие / Закрытие». В случае введения правильного PIN-кода замок открывается автоматически.

Управление замком «Safe-O-Pin» осуществляется с помощью программного обеспечения «Легос», скачать которое Вы можете на сайте компании:
Владислав Дианов
ЗАО "Легос"
127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 2., подъезд 5,
v.dianov@legos.ru
Официальный сайт компании "Легос"