Внимание! Начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности - 2009»

30 Октября 2008
Уважаемые участники
XIV Международного форума «Технологии безопасности»!

Демонстрация и продвижение технологических разработок, новаторских проектов, распространение инновационных идей, привлечение внимания широкого круга заинтересованных потребителей к новейшей высококачественной и конкурентоспособной продукции – это приоритетные направления работы Форума и определяющие факторы в организации Конкурсной программы «Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности’2009».
Конкурсная программа XIV Международного форума «Технологии безопасности» сформирована в соответствии с тематикой экспозиции и представлена конкурсами по различным направлениям, в том числе:

Интегрированные системы безопасности;
Средства досмотра и неразрушающего контроля;
Системы оповещения и связи;
Системы наблюдения и охранного телевидения;
Системы контроля и управления доступом;
Системы и средства защиты информации;
Системы и средства обеспечения охранной, пожарной безопасности;
Охрана жизнедеятельности человека.
Медицина катастроф;
Средства контроля, управления и диагностики;
Системы поддержки обучения.

В соответствии с Положением о проведении конкурсов и поступившими конкурсными заявками Организаторами программы формируются конкурсные номинации.
Заявленные на конкурсы изделия, приборы, системы, услуги в области технологий безопасности должны быть представлены в обязательном порядке фирмами-участниками экспозиции форума.
По итогам проведения Конкурсной программы предприятия-лауреаты награждаются медалями XIV Международного форума “Технологии безопасности» и дипломами.

В комплекте конкурсной документации должны быть представлены:
Заявка, являющаяся письменным подтверждением согласия экспонента с объявленными условиями проведения конкурса. Заявка должна быть оформлена на бланке Организатора (Форма М-1 в сборнике «Руководство экспонента), заверена подписью ответственного лица и печатью фирмы.
Копии нормативно-технической документации (в 3-х экземплярах, заверенные подписью ответственного лица и печатью фирмы) на конкурсный образец: краткое техническое описание; рекламные буклеты или фотографии; сведения о Сертификатах, Авторских свидетельствах, Патентах, имеющихся в наличии.
Козляева Мария
Защита ЭКСПО