Линейку оборудования для СКУД пополнили два новых напольных турникета-трипода Smartec

11 Сентября 2014
Smartec и его официальный партнер компания АВАЛОН сообщают о пополнении оборудования для систем контроля и управления доступом двумя новыми моделями напольных турникетов - ST-TS100 и ST-TS101EM. Обе новинки имеют по три штанги длиной 500 мм каждая.

Устройства отличаются комплектацией.

В частности, напольный турникет-трипод ST-TS101EM оснащен встроенным контроллером ST-NC240, работающим под ПО Timex, и двумя считывателями для карт Em Marine. Данную модель можно использовать для управления доступом и на вход, и на выход, вести с ее помощью учет рабочего времени. В случае потери связи с сервером трипод, имеющий энергонезависимую память, способен функционировать в автономном режиме, ведя запись событий в журнал.

ПО также дает возможность вести учет рабочего времени по свободной смене (а не только по 8-часовой), имеет SDK-модуль для интеграции с оборудованием систем контроля доступа других марок, а также с различными ERP-системами.

В отличие от ST-TS101EM, турникет Smartec ST-TS100 не имеет дополнительного оборудования, но может быть легко интегрирован в уже существующую СКУД. Его корпус позволяет установить контроллер и считыватели, а электронная плата – настроить устройство на любой режим работы: проход только в одну сторону, в обе, либо свободный проход при разблокировке устройства в одну или обе стороны.

Плата управления ST-TS100 имеет 4 управляющих входа и 2 выхода сигнализации. Дополнительно имеется специальный управляющий вход, срабатывающий в аварийной ситуации (или отключении электропитания) и разблокирующий преграждающую штангу трипода.

Турникеты ST-TS100 и ST-TS101EM имеют класс защиты IP54, работают при температурах -30 - +50ºС и снабжены светодиодными пиктограммами, которые активизируются сигналом от контроллера о разрешении-запрете доступа.

Корпус и штанги обеих моделей выполнены из нержавеющей стали, а защиту электроники обеспечивают стальные запирающиеся на ключ крышки.
Мельникова Людмила
АВАЛОН