"Амиком" представляет новые бюджетные IP-камеры Hikvision с широким функционалом

16 Сентября 2014
Компания «Амиком» представляет новую IP-камеру DS-N201, которую отличает ценовая доступность и современный функционал. Невысокая стоимость позволяет использовать ее в бюджетных проектах, требующих высокого качества изображения.
В основе камеры находится светочувствительный 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, который выполняет захват видеоизображения в разрешении 1280×960 с частотой кадров 25 за секунду. Для коррекции изображения в сложных условиях освещения в ней реализованы современные алгоритмы цифрового шумоподавления 3D DNR и широкого динамического диапазона DWDR. Переход между режимами день и ночь осуществляется автоматически со смещением ИК-фильтра. ИК-подсветка действует на дистанции до 15 метров и предоставляет возможность вести съёмки в полной темноте.
Поддержка двухпотоковой трансляции и одновременное кодирование H.264/MJPEG уменьшают нагрузки на сеть и облегчают удаленный доступ к видео с мобильных устройств.
Новинка выполнена в компактном цилиндрическом корпусе с надежной защитой от атмосферных влияний IP66. Кабель-канал встроен в поворотный кронштейн, что упрощает монтаж и позволяет легко и плавно наклонять камеру для точной фокусировки на требуемый участок наблюдения. Температурный режим штатной работы находится в пределах от -30° до +60°C. Камера может получать питание по кабелю Ethernet (PoE 802.3af).
Розничная стоимость DS-N201 составляет 4 490 руб.
С другим оборудованием Hikvision вы сможете охнакомиться на сайте компании в разделе «IP-видеонаблюдение»
Торговый дом "Амиком" является «Золотым» партнером Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.
Сорокина Марина
ТД "Амиком"