press-release.ru

Экспорт новостей

Русификация потребительских версий продуктов Bitdefender

07.12.2017

Компания Bitdefender Россия готовит новогодний подарок для своих пользователей и официально заявляет о старте работ над русскоязычной локализацией потребительских версий продуктов Bitdefender. Планируемое время завершения – декабрь 2017 – январь 2018 года.
В октябре 2017 года уже была завершена русификация корпоративных продуктов GravityZone. Денис Елисеев, генеральный директор компании Bitdefender Россия заявил по этому поводу: «Локализация решений Bitdefender GravityZone на русский язык улучшит удобство использования продукта для русскоязычных пользователей и облегчит работу администраторам, при этом обеспечивая максимальную защиту для компаний и частных лиц».

«Мы ожидаем больших результатов от этого партнерства и развития нашего бизнеса в России и СНГ. С более чем 300 миллионами носителей русского языка Bitdefender продолжит работу над локализацией продукта, и в ближайшем будущем мы закончим перевод потребительской линии», — резюмировал Маджек Джиобек, менеджер по развитию международного бизнеса Bitdefender.

Андрей Пиняев
Bitdefender Россия Сайт компании Bitdefender Россия