Обзор коробочных решений для безопасности малых объектов

8 Августа 2016
В интернет-пространстве все чаще можно встреть фразы: готовый комплект видеонаблюдения для дома или дачи, охранная система для квартиры, комплект видеодомофона для офиса и др. И не случайно! Установка таких комплектов не требует специальных навыков и знаний - всё оборудование уже подобрано и настроено таким образом, чтобы самостоятельно без труда можно было организовать рабочую систему.
Редакция журнала "Алгоритм безопасности" совместно с интернет-порталом AVTORITET.NET провела опрос среди производителей таких комплектов и подготовила профессиональный обзор, посвященный готовым коробочным решениям для безопасности малых объектов, опубликованный в журнале "Алгоритм безопасности" ¹3 2016.
Мы предлагаем вам ознакомиться с интерактивной версией данного обзора. В ней вы сможете найти подробные технические характеристики комплектов и отдельного оборудования, а также узнать координаты производителя для связи.
Наиболее подробно Вы можете ознакомиться с системой видеонаблюдения для малых объектов на базе четырех камер - AXIS F34 Surveillance System. В этом решении аппаратные компоненты, ПО управления для ПК и мобильных устройств загружаются бесплатно, а элементы системы, от камер до устройств хранения данных и средств управления видео, согласованы между собой.
А также с решениями от ООО "ИПРо" по полноценной охране квартиры, дома, дачи или гаража. Совершив простые действия по подключению этих готовых комплектов, вы будете не только обеспечены GSM сигнализацией проникновения, в вашем распоряжении будут и функции видео-, фото- и аудиоконтроля, слежения за состоянием электроснабжения, водоснабжения и тепла. И всем этим можно управлять.
Виноградов Евгений
ООО "Алгоритм безопасности"