Новый каталог продукции Компании «Белый свет».

13 Апреля 2012
Рады сообщить, что вышел каталог изделий Компании «Белый свет 2000» 2012 года.
В этой редакции, вы можете увидеть расширенный и изменённый ассортимент изделий, новые фотографии в примерах размещения, а также, подробное описание функции INEXI™ TECHNOLOGY - инновационной технологии аварийного освещения на светодиодных источниках света, созданная инженерами Компании «Белый свет».
Основой технологии INEXI™ является LED блок аварийного освещения, который применяется в светильниках («POLET», «UNIVERSAL», «ESTETIKA», «JUNIOR», «ORBITA») и самостоятельно в комплекте со светодиодными линейками.

В каталоге 2012 года представлены таблицы совместимости светильников с функцией INEXI™ TECHNOLOGY, обновленные параметрические матрицы изделий, обоснована экономическая эффективность применения функции INEXI™.
Неизменным остался формат представления данных по каждому светильнику, а также удобная подсказка условных обозначений на отвороте обложки каталога.

Данное издание будет полезно и интересно профессионалам, связанным с проектированием, специалистам монтажной сферы и менеджерам торговых компаний.

Посмотреть и скачать каталог продукции 2012 года, вы можете, пройдя по ссылке: http://www.belysvet.ru/products/catalog2012-2013.pdf.
Для получения бесплатного каталога, необходимо отправить запрос по электронной почте на адрес info@belysvet.com. После обработки заявки, Вам будет отправлена печатная версия каталога продукции 2012 г. почтой России по указанному адресу бесплатно.

Более подробную информацию об изменениях в каталоге 2012 можно получить по телефонам:
В Москве: +7 (495) 785-17-67
В Киеве: +38 (044) 597-11-77