Siron®FD/R - мощная защита от мошенничества в реальном времени

13 Октября 2014
БЕНСХАЙМ, Германия, 13 октября 2014 г./PRNewswire/ -- TONBELLER, ведущий в мире поставщик программных решений для защиты от финансовых преступлений, представляет Siron®FD/R - новейшее оперативное решение, направленное на противодействие самым сложным мошенническим сценариям.
Siron®FD/R обеспечивает новые расширенные возможности по выявлению попыток мошенничества для специалистов по безопасности и соответствию. Программа сканирует и прерывает подозрительные операции и процессы, защищает банки от незаконного доступа к счетам, страховые компании от несанкционированных взысканий, а торговые и промышленные организации от компьютерных атак.

Помимо выявления попыток мошенничества, самой примечательной функцией Siron®FD/R является мгновенное демаскирование мошеннического намерения и принятие мер в оперативном режиме, благодаря системе обработки сложных событий (CEP). "Сложность заключается в дешифровке целого комплекса событий, сопряженных с фактом мошенничества на начальном этапе, а также в установлении связей между отдельными очевидно незначительными событиями", - объясняет д-р Ральф Хундхаммер (Ralf Hundhammer), директор по НИОКР компании TONBELLER. Тревога срабатывает при обнаружении подозрительных паттернов, позволяя компании, на которую совершена атака, запустить защитные механизмы и предотвратить факт реализации и скрытия факта мошенничества. При необходимости эти защитные механизмы могут включаться автоматически программой Siron®FD/R.

Siron®FD/R - Основные особенности
• Защита от всех типов угроз
• Оперативный анализ и сопоставление с клиентскими данными
• Раскрытие цепочек взаимосвязей
• Предустановленные мошеннические сценарии
• Простая настройка стратегии проверки для выявления новых типов угроз
• Высокая совместимость с существующими системами

"Для победы над киберпреступностью компаниям необходимо применять глобальный подход, - отмечает Торстен Майер (Torsten Mayer), управляющий директор компании TONBELLER. - Сегодняшние решения должны включать в себя каждый отдельный аспект, начиная от анализа рисков и оперативного выявления попыток мошенничества до инструментальной панели управления рисками. Это единственный способ минимизировать риски и обеспечить достаточные условия для эффективного управления и соответствия стандартам".

В октябре компания TONBELLER отправляется в тур для поддержки нового решения.

Подробную информацию о туре и компании TONBELLER можно получить на сайте http://www.tonbeller.com.
Источник: TONBELLER AG

Контакты для СМИ:
Christiane Fischer (Кристиан Фишер)
Тел.: +49-6251-7000-319
chf@tonbeller.com
Christiane Fischer (Кристиан Фишер)
TONBELLER AG
Тел.: +49-6251-7000-319