press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

То, что в вашем столе, касается только вас!

01.03.2018

Компания Шлюссельбург на правах официального дистрибьютора представляет компактные защёлки effeff для выдвижных ящиков и витрин Серии 1048.10 / 1049.10.

Теперь не составляет труда защитить шкафы и ящики от посторонних глаз или несанкционированного доступа. Для надёжного запирания выдвижных ящиков и витрин компания ASSA ABLOY Sicherheitstechnik специально разработала защёлки effeff 1048.10 и 1049.10 (подробнее: http://schluesselburg.ru/catalog/kompaktnaya_zaschelka/).

Они универсальны, компактны и удобны в использовании. Компактные защёлки могут использоваться вместо традиционных механических запорных систем или в качестве исполнительного устройства для системы контроля доступа.

Монтаж может выполняться как сбоку, так и спереди, т.е. защёлка может быть адаптирована к любой монтажной ситуации. Защёлка может использоваться для запирания выдвижных ящиков, витрин или дверей.

В дополнительном варианте возможно исполнение с беспотенциальным переключающим контактом. Он может использоваться для отображения времени открытого состояния, обработки данных и других функций, например, для включения освещения при открывании двери.

Запирание в простейшем варианте может выполняться замком. Если управление, протоколирование и контроль запорной системы осуществляется электроникой, возможно сочетание компактной защёлки с кодовой системой или системой считывания карт.

Версия с контактом положения дополнительно оснащена сухим контактом, с помощью которого осуществляется контроль открывания двери.

Области использования

Канцелярские шкафы
Встроенные шкафы
Шкафы с химикатами или медикаментами
Ящики в столе
Заслонки окон для приёма или выдачи предметов
Запираемые ящики
Витрины

Модель 1048.10 С функцией отбрасывания

Нормально-закрытая

12/24 В перем./пост. Тока

Модель 1049.10 Выбор режима работы

Нормально-открытый/

нормально-закрытый,

12/24 В пост. тока

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: www.schluesselburg.ru.

ООО "Адв Секьюрити"
ООО «Шлюссельбург» ООО «Шлюссельбург»
(495) 790-02-65 info@schluesselburg.ru