Уютная квартира в ЖК Nordpark-Ульяновск – мечта, которую легко осуществить

31 Января 2018

Если так сложились звезды, что вы родились в городе на Волге или переехали сюда с другого региона страны, то считайте, что удача на вашей стороне. Стремительно развивающаяся индустрия, а значит – отсутствие сложностей с трудоустройством – отличные предпосылки для того, чтобы стать жителем Ульяновска навсегда. Кроме того, быстро возводящиеся во всех районах новостройки в Ульяновске – бесспорный аргумент для тех, кому также необходимо срочно и безотлагательно решить квартирный вопрос.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Желаете жить вдали от городской суеты, но рядом с городской инфраструктурой – выбирайте ЖК Нордпарк

Многих горожан привлекает Ленинский район города, особенно - его северная часть. Именно здесь, по улице Скочилова ведется строительство жилых домов комплекса Nordpark. Застройщик ООО «Азимут» из группы компаний «Премьера» – известного застройщика, репутация которого надежная и проверенная. Можно быть полностью уверенным, что купить квартиру в Ульяновске в одном из самых чистых районов города, не рискуя – достаточно просто. Лес и пруд, расположенные очень близко от территории комплекса – дополнительный бонус, отличное место для прогулок, проведения досуга. Подобрать жилье необходимой площади, с продуманной планировкой помещений позволяет продажа квартир в Ульяновске, организованная этим надежным застройщиком.

В 2018 году в ЖК Нордпарк планируется сдача домов №3 и № 4. Преимущества квартир в домах этого жилого комплекса:

• витражное остекление лоджий, качественные стеклопакеты;

• надежная бронированная дверь;

• полная готовность помещений под чистовую отделку;

• удобная планировка;

• регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции, которые обеспечивают свежий воздух в спальнях, без открытых окон;

• возможностью подобрать помещение подходящей площади;

• автономное отопление, благодаря пристроенным придомовым котельным.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Не зря такие квартиры в Ульяновске – на пике повышенного спроса и популярности у тех горожан, кто заинтересованных в улучшении жилищных условий. Безусловно, ЖК Нордпарк обладает многочисленными преимуществами, среди которых далеко не последнее значение имеет особая атмосфера приватности и покоя, максимальной безопасности.

Лучше ознакомиться с расположением комнат в приглянувшемся помещении несложно, посетив офис компании. Здесь можно воспользоваться очками виртуальной реальности и совершить захватывающее путешествие по квартире вашей мечты.

Квартиры в Nordpark – доступное жилье в малоэтажной застройке

Цены на новостройки Ульяновска в ЖК Нордпарк вполне приемлемые. При этом, Вы можете улучшить свои жилищные условия, экономя на таком приобретении. Акции, выгодные условия, специальные предложения застройщика своим клиентам, делают покупку жилья более простой и доступной. Именно поэтому многие предпочитают купить квартиру от застройщика, а не тратить лишние деньги на посредников. Кроме того, жилье в Нордпарк – это также будущая экономия коммунальных услуг, что также следует учитывать при выборе квартиры, в которой жить – удобно и комфортно!