Целый год — только собственники!

13 Июня 2023
Сегодня мы хотим познакомить Вас с историей Вакулиной Людмилы Тимофеевны — это агент с большим опытом и множеством положительных отзывов от клиентов.

Людмила, где вы работали до прихода в компанию «Доступное жилье»?
— Я 5 лет работала в Сбербанке, потом у меня было своё ИП в сельскохозяйственной сфере.

Как Вы приняли решение пойти в сферу недвижимости?
— Осенью 2016 года я переехала в г. Красноярск и начала искать работу. Тогда родственница позвала в сферу недвижимости, как она тогда выразилась: «зарабатывать деньги». Так и решила пойти в агентство.

Родные поддержали Вас в вашем решении?
— Сначала все отнеслись к этому, как-то не серьёзно, сказали: «пусть попробует». Но когда я первый раз принесла заработную плату, все удивились и были в лёгком шоке. И муж убедился, что в недвижимости можно зарабатывать хорошие деньги. После этого стали уважительно относиться к моей профессии.

Расскажите нам, как вы выбирали агентство, ведь, к сожалению, есть множество компаний-однодневок и недобросовестных агентств.
— Путь выбора места работы был не прост. Я ходила в различные агентства недвижимости, но доверия они не внушали. Компанию «Доступное жилье» выбрала по местоположению и пришла на собеседование. Здесь мне понравилось всё: уютный офис, приветливый коллектив и конечно же руководитель офиса - Елена Владимировна.

С чего Вы начали свою работу в этом деле?
— Свою работу я начала с обзвона клиентов, назначала встречи с собственниками, проводила обработки. Целый год – только собственники! И только через год начала работать с новостройками. За этот опыт сейчас, хочу сказать огромное «Спасибо!» агентству.

Людмила, как Вам удаётся держать высокий уровень показателей?
— За время работы мои внутренние установки очень поменялись: я стала увереннее — это помогает соблюдать тарифы на услуги. С каждой сделкой растёт профессионализм и ещё мне часто сопутствует удача.

Что важно уметь для работы в сфере недвижимости?
— Я считаю, что в нашем бизнесе надо быть доброжелательным, коммуникабельным, доверять своим клиентам, интуитивно чувствовать  их, ну и конечно же быть профессионалом. Очень важно планировать день, месяц, нужно постоянно развиваться, учиться.

Что бы Вы хотели пожелать начинающим риэлторам?
— Начинающим специалистам хочу пожелать не строить иллюзии. Ты пришёл в этот бизнес и не факт, что у тебя так все легко получиться. Нужно время, не опускать руки, делать больше звонков и обработок квартир. И тогда у Вас всё получится.

Тоже хочешь стать успешным специалистом в сфере недвижимости? Присоединяйтесь к нашей команде!

8 (953) 588-81-87 — Светлана, менеджер по персоналу
8 (903) 922-19-11 — Анастасия, менеджер по персоналу
АН «Доступное жилье»
г. Красноярск, Советский район, мкр. Северный, ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. 8 (391) 2-8888-17, 288-90-07 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. 8 (391) 200-30-33
info@dostupnovam.ru
Целый год — только собственники!