RBI начала передавать дольщикам квартиры в доме Futurist

9 Июня 2022
Первые новоселы стали обладателями квартир в новом элитном жилом комплексе Futurist на Барочной ул. в Петроградском районе. Заселение дома, сданного в январе 2022 г., началось 07 июня – в первые дни дольщикам передано более 20 квартир.

Futurist – жилой комплекс, состоящий из семи камерных корпусов, в общей сложности на 199 квартир. Более 160 из них уже проданы и будут переданы дольщикам в июне-июле. Сегодня в продаже остается 36 квартир – от двух- до четырехкомнатных, площадью от 55 до 155 кв. метров, по цене от 26,5 до 86,5 млн рублей.

Проект включает такую инфраструктуру для будущих жителей, как переговорная комната, клуб-гостиная, wellness-зона с массажными кабинетами, залом для занятий йогой, тренажерами. Подземный паркинг, общий для всего комплекса, рассчитан на 230 машиномест – больше, чем количество квартир в проекте.

Как всегда, за несколько недель до выдачи ключей RBI собрала дольщиков на встречу-«знакомство» «Подключайся к RBI». Здесь они смогли получить ответы на все волнующие вопросы, получить разъяснения по процессу и правилам приемки квартиры, лично пообщаться с представителями разных подразделений компании: отдела продаж, клиентской службы, управления маркетинга и отдела продукта, дирекции по строительству, отделочной компании, управляющей компании. Но что еще важнее – на таких встречах у будущих соседей есть прекрасная возможность начать знакомство и узнать ближе тех соседей, рядом с которыми им вскоре предстоит жить в одном доме.
Группа RBI