Преимущества аренды помещения под магазин в ДЦ Павловский

25 Сентября 2015

Пушкин находится всего в 30-и минутах езды на электричке от Санкт-Петербурга. На текущий год в его населении из 100 000 человек, подавляющее большинство занимают люди среднего возраста. В сфере коммерческой деятельности Пушкин только начинает привлекать внимание инвестором. Но, не смотря на это, тут уже обосновалось большое количество как крупных, средних, так и мелких предприятий, занимающихся самыми различными видами деятельности.

Любой бизнесмен, решивший открыть в Пушкине свое дело, может столкнуться с проблемой аренды хорошего помещения. Тут не так много арендодателей, которые могут предложить сдать помещение в Пушкине на выгодных условиях. И обусловлено это небольшой конкуренцией, которая еще не так ярко выражена в Пушкине, как в Северной столице.

Наиболее выгодные направления деятельности

Пушкин привлекает много туристов, что обусловлено его уникальными достопримечательностями. Также сюда часто ездят отдыхать гости из соседних областей. Больше всего Пушкин любят петербуржцы, которые приезжают сюда отдохнуть. Из-за большого потока туристов и отдыхающих, одними, из наиболее востребованных бизнес сфер в Пушкине являются гостиничная, торговая, а также сфера общепита.

В Пушкине довольно много магазинов и торговых центров. Но, не смотря на это, предприниматели все равно открывают тут новые магазины Нередко можно увидеть и торговые точки всемирно известных брендов. Одежда, питание, сувениры, бытовая техника, канцелярия – все эти ниши еще ждут заполнения в Пушкине.

Где арендовать помещение

Перед каждым бизнесменом, который решил организовать свою торговую точку в Пушкине, встает вопрос об аренде недорогого и качественного помещения. Хорошей новостью является то, что в городе есть Деловой-Центр «Павловский», известный своими привлекательными предложениями аренды помещений под самые разные коммерческие цели.

Каждый второй бизнесмен, решивший открыть торговую точку в Пушкине, обращается именно в ДЦ «Павловский». Ведь аренда помещения под магазин в Пушкине от Делового-Центра «Павловский» - это гарантированно стабильный приток покупателей.

В чем преимущества этого ДЦ:

• Все арендуемые помещения хорошо отремонтированы, оборудованы современными инженерными системами

• Радует наличие своей собственной службы безопасности и охранных систем

• ДЦ расположен вблизи ж/д вокзала и парка, что всегда дает плотный приток клиентов

Наличие собственной парковки еще больше упрощает процесс ведения собственного дела