Новости ЖК «Царицыно»: привлечение материнского капитала – теперь это возможно!

29 Марта 2017

ЖК «Царицыно» – это один из крупнейших в Москве современных микрорайонов, который расположен на юге столицы в районе Бирюлево Восточное. Жилой комплекс «Царицыно» – это двадцать шесть корпусов, более ста десяти тысяч квадратных метров жилья, девять социальных объектов и более восьми тысяч парковочных мест.

В состав комплекса входит:

• ЖК «Царицыно 1». Строительство микрорайона началось в 2008 году. Теперь здесь проживает более 3 тысяч семей.

• ЖК «Царицыно 2». 11 корпусов будут полностью готовы к заселению к концу 2017 года. Здесь Вы можете приобрести одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры без отделки, а также студии различной площади и планировки.

Реализует недвижимость в жилом массиве компания ЦНН (ООО "Центр Новой Недвижимости"), которая является официальным представителем застройщика жилого комплекса.

«Центр Новой Недвижимости» предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества, а также регулярно радует их приятными новостями.

Теперь Вы сможете оформить ипотеку в «Промсвязьбанке» с привлечением средств материнского семейного капитала! В данном случае срок кредитования равен 15 годам, первоначальный взнос составит 20%, а ипотечная ставка не превысит 10,9% годовых. Такой механизм сотрудничества позволит молодым семьям с детьми исполнить мечту о собственной квартире.

Подробнее узнать об условиях кредитования в "Промсвязьбанке", а также в других банках-партнерах Вы можете на официальном сайте Центра Новой Недвижимости: http://c-n-n.ru/. Воспользуйтесь также опцией «Ипотечный калькулятор» и рассчитайте сумму первоначального платежа и ежемесячных взносов. Если у Вас остались вопросы - позвоните по телефону +7 (495) 480-72-98, и наши специалисты на них ответят.

Еще один бонус, позволяющий покупателям сэкономить, – это выгодные акции, проводимые ЦНН.

Специальные условия предлагает Центр Новой недвижимости тем, кто хочет купить помещение под автомойку в ЖК «Царицыно». Ваш бизнес только выиграет от такого приобретения, поскольку комплекс отличается большим потоком потенциальных клиентов. Кроме того, это отличное предложение для бизнесменов, которые уже приобрели жилье в «Царицыно». Теперь путь до работы Вы преодолеете всего за пару минут!

Изучить другие новости ЖК «Царицыно» и прочитать о преимуществах комплекса Вы можете на нашем сайте: http://zhk-caricyno-novosti.ru/.