«Монолитхолдинг» открыл продажи в новом жилом комплексе!

13 Июня 2023
В офис на 9 Мая, 63 приезжал представитель группы компаний Монолитхолдинг. Застройщик провёл презентацию своих проектов: Город Преображенский, Живём! и Юдинский. Теперь расскажем немного поподробнее о каждом из них:

Преображенский — город с особым характером! В городе будут располагаться 21 дом, 3 садика, 2 школы и поликлиники. В проекте предусмотрены культурные пространства, парки, площадь, современная инфраструктура. Большинство домов уже заселены. На данный момент ведётся активная продажа домов № 6,7 и 8. Сдача назначена на IV квартал 2023 года.

Микрорайон Живём! — это благоустроенный район со свежим воздухом, малоэтажными домами и доступными ценами. ЭкоРайон расположен в 15 минутах от центра г. Красноярска, что обеспечивает ему отличную транспортную доступность для автомобилистов. Для тех, кто не имеет собственного транспортного средства, из Живём! до остановки «Космос» и обратно курсирует бесплатный шаттл несколько раз в день. Сейчас сданы уже семь домов и в продаже появились дома № 1,2 и 3 в пятом квартале. Сдача состоится во II квартале 2023 года.

Микрорайон «Юдинский» абсолютно новый проект в экологически чистом районе города возле Юдинской долины. Проект будет выполнен в природном стиле с сохранением естественного рельефа и имеющегося ландшафта. Всё многообразие домов с их архитектурой и современная инфраструктура расположатся на несколько сотен гектаров. Недавно открыли продажи первого дома в этом микрорайоне, сдача которого планируется на IV квартал 2024 года.

Выбрать квартиру вашей мечты можно уже сейчас! Звоните:

ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. +7 (391) 2-8888-17
ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. +7 (391) 271-61-19
АН «Доступное жилье»
г. Красноярск, Советский район, мкр. Северный, ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. 8 (391) 2-8888-17, 288-90-07 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. 8 (391) 200-30-33
info@dostupnovam.ru