Машино-места в готовом паркинге по специальной цене для покупателей квартир в «Квартале на Никулинской»

1 Марта 2019
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») предлагает приобрести машино-места в паркинге по адресу: улица Академика Анохина, д. 10. Специальное предложение распространяется на покупателей квартир в жилом комплексе «Квартал на Никулинской», расположенном в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: Никулинская улица, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке машино-места составит 360 тыс. рублей.

Покупателям квартир в «Квартале на Никулинской» предлагается приобрести машино-места на специальных условиях в многоуровневом наземном паркинге, расположенном в 2 минутах ходьбы от жилого комплекса. Автостоянка представляет собой шестиуровневое здание на 386 машино-мест. Общая площадь многоуровневого паркинга составляет 11 761 кв. м. Паркинг полностью готов и введен в эксплуатацию.

По проекту «Квартал на Никулинской» запланировано строительство трех корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с собственной инфраструктурой. Адресной инвестиционной программой г. Москвы предусмотрено строительство блока начальных классов во дворе жилого комплекса. На сегодняшний день ведется строительство и продажи квартир в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», представляющего собой 24-этажный двухсекционный дом на 258 квартир.

В январе 2019 года аналитики ведущий риелторской и консалтинговой компании «Метриум», проанализировав динамику строительства новостроек, составили рейтинг жилых комплексов с самыми высокими темпами строительства за 2018 год. «Квартал на Никулинской» занял третью строчку рейтинга.

Девелопером и инвестором объектов выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ»).

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Озерная».
УЭЗ